لقيمات اتجننن
كاسين طحين
شوي ملح
ملعقة كبيره خميره
بيالة زيت
3 ملاعق نشاء
ربع كاس لبن دافئ
كاس وربع ماء دافئ
تعجن مع بعض وتترك تخمر لمدة ساعه
وبعد الساعه يضاف اليها بيضه وحده +ملعقة حليب نيدو بودره
+ملعقة نشاء
ثم تترك نص ساعة قبل القلي
...................................
طريقة القلي
يسخن على الزيت ويكون مرههه حار
ثم تقصيرين على الناااار وتبدئين بالتلقيم والتحريك
ولاتنسون الشيره اذا خلصت
.......................................
وبالعافيه
20-09-1426 هـ, 05:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله

شكلها لذيذه

بس ليش ما صورتها لنا
20-09-1426 هـ, 08:26 مساءً
 
بجربها شكلها وطعمها يجنن
20-09-1426 هـ, 08:40 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (عيون كحال)
ما شاء الله

شكلها لذيذه

بس ليش ما صورتها لنا

بصورها ان شاء المره الجايه يمكن بكره ولا بعد اسويهاااا واوعدكم اصورهاا
لونها ذهبي فاتح ومقرمشههه والعجينه اللي جواها خفيفه...يعني يممممممممم

والله يابناتتت دايم اجرب واحاول تضبط معاي كل سنه لقيمات..غير هذي الطريقة ماشفت
بليز بنات جربوها وعطوني رايكم..
تراي احب المدح خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
21-09-1426 هـ, 02:15 صباحاً
 
فديتج والله انا كتبت الطريقه وباجر لازم اسويها
21-09-1426 هـ, 02:30 صباحاً
 


الساعة الآن 03:35 .