Analysis Services
مراحب ابي اساااال لما افرزن المنتو اطبخ اللحم والا احطه ني زي الطريقه التقليديه ثمن افرزنه ياليت تجاوبيني مره محتاره
26-07-1434 هـ, 04:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك 
27-07-1434 هـ, 06:34 صباحاً
 
لاتكفون وين الحجازيات علموني
28-07-1434 هـ, 05:39 صباحاً
 
لاتطبخيه ياغاليه خليه ني


لمن ترصيه رصيه في صينيه مدهونه بقليل من الزيت مسحه خفيفه لاتحطي دقيق زيت فقط ورصي فيه المنتو بس لاترصي فيه مرره ضغط لا شوي اتركي مسافه بين بعض 2 ملم وحطيه في الفريزه لمن يجمد عدل شيليه من الصينيه وحطيه في اكياس او علب براحتك انا احطه في ااكياس مايضره شئ بإذن الله وانتهينا

والله يوفقك ويرعاكي
28-07-1434 هـ, 12:42 مساءً
 
اللحم يكون نيء والاخت اللي قبلي ماقصرت
28-07-1434 هـ, 06:53 مساءً
 


الساعة الآن 07:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏