Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ابحث عن طبق
ولفت إنتباهي هذا الطصب الصلايف
والي حابة تعرف شو هو هذي مقاديره

اقتباس مشاركة
كوب دقيق بر وربع كوب دقيق ابيض او اكثر ...
زبادي (روب)
ملح
وربع كوب ماء

الطريقه
نخلط المقادير مع بعض وبعدما يمتزجو ويصير الخليط بكثافه خليط الكيك او اخف شويه نترك الخليط يتخمر 5 او 6 ساعات ..
وبعدها نسخن الطاوه ونمسحها بشويه زيت ونصب الخليط وبعدما تحمر من الجهه الاولئ نقلبه ونتركه يتحمر من الجهه الثانيه وهذا كله على نار هادئه ...
وممكن يناكل لوحده او نسخن حليب مع شويه ملح وسمن وبعدما يغلي الحليب نضع الصلايف عليه ويناكل بالهناء والشفاء ..
الي ابغى اعرف اخر صورة للخطوات هي هذه الصورة


هي في الحليب عالنار صح؟؟؟
طيب وبعدين
شو يصير فيها تنعجن؟؟
ولا تتشرب وبعدين نشيلها من الحليب
ولا كيف ؟؟
27-07-1434 هـ, 02:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلها حلو وتنفع لشتاء
ورفع للفائدة وعشان نعرف طريقتها
27-07-1434 هـ, 03:12 صباحاً
 
رفع
27-07-1434 هـ, 12:00 مساءً
 
يجزاكم الله خير على رفع الموضوع
عجبني شكله وحابة اعرف النهاية كيف
27-07-1434 هـ, 03:38 مساءً
 
للرفع ,,,, ان شاءالله يفيدوكي البنااات
28-07-1434 هـ, 10:42 مساءً
 


الساعة الآن 11:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏