اليوم اول مره اسوي جريش اول ماخلص كان روعه لين ولذيذ بس بعد ماسخنته بسبع ساعات تقريبا طلع جامد مره سويته من كتاب الاطباق المميزه لام ريما هو الجريش اصلا كذا يطلع مع الوقت جامد وزي الكتل ولا الجريش الزين يكون لين حتي بعدفتره لاني اول مره اسويه مو عارفه شغلي صح ولا لا الي تضبط الجريش تقولي ايش العيب منه او تكتب لي وصفه مضمونه ومن احس جريش الاطباق المميزه ولا النخبه احترت والله والنت مليان بس ابي وصفه مضمونه
لا عادي لان هو مثل النشا يجمد زودي حليب وحركيه وسخني ويرجع مظبوط
ضحكه فرحتي انا استخدمته باللبن بس كيف احط حليب وشلون الطريقه وشكرا علي الرد
زودي حليب عادي حتي لولبن وحركيه وسخني يرجع مظبوط الجرشي بعد فتره يرجع جامد
ان شاء الله البنات يفيدوك
اللهم ارحم اخي واسكنه فسيح حناتك وانطق بناتي وسهل ولادتي ياراحم الراحمين


الساعة الآن 06:30 .