Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اليوم اول مره اسوي جريش اول ماخلص كان روعه لين ولذيذ بس بعد ماسخنته بسبع ساعات تقريبا طلع جامد مره سويته من كتاب الاطباق المميزه لام ريما هو الجريش اصلا كذا يطلع مع الوقت جامد وزي الكتل ولا الجريش الزين يكون لين حتي بعدفتره لاني اول مره اسويه مو عارفه شغلي صح ولا لا الي تضبط الجريش تقولي ايش العيب منه او تكتب لي وصفه مضمونه ومن احس جريش الاطباق المميزه ولا النخبه احترت والله والنت مليان بس ابي وصفه مضمونه
27-07-1434 هـ, 02:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا عادي لان هو مثل النشا يجمد زودي حليب وحركيه وسخني ويرجع مظبوط
27-07-1434 هـ, 03:23 صباحاً
 
ضحكه فرحتي انا استخدمته باللبن بس كيف احط حليب وشلون الطريقه وشكرا علي الرد
27-07-1434 هـ, 03:32 صباحاً
 
زودي حليب عادي حتي لولبن وحركيه وسخني يرجع مظبوط الجرشي بعد فتره يرجع جامد
27-07-1434 هـ, 03:54 صباحاً
 
ان شاء الله البنات يفيدوك
27-07-1434 هـ, 04:04 صباحاً
 


الساعة الآن 11:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏