Analysis Services
عملت كنتاكي البارحه على الغدى

URL=http://www.up.teravoice.com/dfum9641yb6m]
[/url]

الطريقه 2 دجاج مقطع بس لازم تكون الدجاجه ناعمه صغيرونه عشان تكون طريه وتستوي 2 كوب طحين 1 كوب كورن فلاور ملعقتين كبار ملح ملعقه فلفل احمر باودر ملعقه ثوم باودر ملعقة اكل اوكي تخلطين المواد مع بعض ماعدا الدجاج وتخلطيهم مع الماي بس لازم يكون مثل عجينة الكيك العادي وتضيفين الدجاج وتتركيه ساعه واذا تحبين تركي اكثر نجي للقلي نفس المواد الي خلطتيه بس بدون ماي اوكي اخلطيهم مع بعض وفي وعاء 3 بياض بيض نجي للقلي ضيفي زيت كثير وتركيه لين يكون حار كثير اوكي اخذي قطعه قطعه وحطيهم في الخلطه الي بدون ماي ونوب بالبياض البيض ونوب بالخلطه الي بدون ماي وعلى طول للزيت ونفس الطريقه لين يخلص وان شالله تفهمو كلامي
28-07-1434 هـ, 06:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك حبيبتي ياليت الطريقه
28-07-1434 هـ, 06:50 صباحاً
 
الطريقه 2 دجاج مقطع بس لازم تكون الدجاجه ناعمه صغيرونه عشان تكون طريه وتستوي 2 كوب طحين 1 كوب كورن فلاور ملعقتين كبار ملح ملعقه فلفل احمر باودر ملعقه ثوم باودر ملعقة اكل اوكي تخلطين المواد مع بعض ماعدا الدجاج وتخلطيهم مع الماي بس لازم يكون مثل عجينة الكيك العادي وتضيفين الدجاج وتتركيه ساعه واذا تحبين تركي اكثر نجي للقلي نفس المواد الي خلطتيه بس بدون ماي اوكي اخلطيهم مع بعض وفي وعاء 3 بياض بيض نجي للقلي ضيفي زيت كثير وتركيه لين يكون حار كثير اوكي اخذي قطعه قطعه وحطيهم في الخلطه الي بدون ماي ونوب بالبياض البيض ونوب بالخلطه الي بدون ماي وعلى طول للزيت ونفس الطريقه لين يخلص وان شالله تفهمو كلامي ا
28-07-1434 هـ, 07:08 صباحاً
 
تسلم يدك ويعطيك العافيه
28-07-1434 هـ, 07:26 صباحاً
 
ولو اني بالخدمه 
28-07-1434 هـ, 07:33 صباحاً
 


الساعة الآن 07:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏