ارجو المسسسسسسسسسسسسسسسسسسسساعدة

الحلويات الشرقية والغربية

مرحبا انا عندي طريقة ررررروعة للجيز كيك وجربتها وتطلع حلوة بس طبقة


البسكوت تطلع ناشفة انا اطحن دايجستيف مع اصبع زبدة ووقت التقطيع لازم


اضغط بالسكين عشان تطلع الطبقة الأولى اللي هي البسكوت هل هالشيء عادي


وشو الطريقة الصحيحة وتسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمون :27:
6
464

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

غادة الغيد
غادة الغيد
شوفي ياقلبي انا لما استخدم الدايجستيف يسوي معاي زي ما يسوي معاك بس بدلته بسكويت الشاي ماري اطحنه واخلطة باصبع زبدة وبعدين ادخلة خمس دقايق يحمر شوي من فوق ويطلع طعمه جنان وبعدين حطي الخلطة الي تبين فوقه.. وساعات اصب شوي حليب بارد على البسكويت اذا شفته ماتماسك يجي نص بيالة حليب المراعي او اي نوع.... ماطلبتي شئ يالغالية
اللامعـه
اللامعـه
حطي معى البسكوت والزبده شوية حليب او ملعقتين قشطه واخلطيهم ورصيهم في الصينيه وحطي الطبقه الي تبين وبلعافيه
أم فرح
أم فرح
طرق متعددة ماقصروا البنات ... وعن نفسي استخدم الكيري
وذكرت الطريقة هنا ( بالصور ) ...
" فيلادلفيا " شيزكيك ..... خطوات مصوّرة
وبعدها ما استغنيت عنها أبدا ،،، لأن طبقة البسكوت تطلع ناعمة وقطعة كاملة
مع الطبقة الثانية بدون أن تتفتت أو تنفصل عنها ..
وعسى الله يوفقك
اشتركت عشان تدعولي
غادة تسلمين على ردج يالغالية بس شو رايج ببسكوت اولكر يعطي نفس طعم دايجستيف

اتمنى تردين عليه.........


الامعة وام فيصل ما قصرتوا وان شاء الله اجرب طرقكم


ام فرح تسلمين حبوبة بشوف الرابط الحينه وان شااااااااااااااااااااااءالله تضبط وبدعيلج
غادة الغيد
غادة الغيد
اشتركت عشان تدعولي: اولكر مهوب شين يعني اذا انزنقتي ولا لقيتي الا هو يمشي بس ماري احلى تراني اقصد ماري الي دائري وتغليفتة حمراء او ابو ريال عن جد القيمة ماتدل على الطعم.. بس اهم شي شقريه بالفرن من فوق خمس دقايق ولا تنسين علميني النتيجة..