السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حابة اشوي اوصال لحم،،بس العاده تكون قاسيه ومافيها عصاره
ماعرف الخطا وين،،هل هو نوع اللحم ومن اي منطقه من العجل يؤخذ،،وهل البقري ام الغنم افضل!!
لاني ذقت بالشام اطيب لحم مشوي وماكان فيه طعم اي بزار كان لحم خالص،،وبعصاره وطري

وكمان الدجاج،،ابغى له تتبيله طيبه
شاكره لكم




للرفع
مشاوي اللحم احسن شي من لحمة خاروف صغير وبتتبل بشوية ملح وفلفل بس
الدجاج تتبيلته بشر ليمونة عصير ليمون ثوم مدقوق شوية زيت زيتون بطري الفروج لبن رايب ملعقتين وملعقتين صلصة طماطم شطة ملح فلفل هيل مطحون بهارات وبينقع ليلة كاملة بالبراد
وطبعا وقت الشوي الفحم لازم تكون حرارته وسط والمشاوي تستوي ع مهل
وصحتين وهنا
رفـــــــــــــــــــــــع
رفع


الساعة الآن 11:12 .