Analysis Services
يسعد مساء الجميع

بنات ادري سؤالي بسيط،. كيف اعمل اللحمه المفرومه الجاهزه

أنا أجيب من الملحمه لحمه مفروم عليها شبت وبقدونس وكزبره .. واضعها ع النار وافرم عليها بصل وجزر وبهارات وملح

لأكن ما يعجبني طعمها اذوق حشوه لحمه عند البعض تهبل .. قلت اسأل بنات حواء الله لا يحرمهن الجنه يارب ..
29-07-1434 هـ, 08:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
29-07-1434 هـ, 08:51 مساءً
 
اللحمه لما تفرميها افرميها ساده لا تحطي معاها شي ابدا بعدين لما تقليها وخلاص استوت بتطفي عليها حطي الشبث او البقدونس كذا احلا 
29-07-1434 هـ, 08:59 مساءً
 
تعودت ع التفاعل منكن ... لا تقصرو بطبخه لحمتكن المفرومه .. واحتسبن الأجر من رب العالمين
29-07-1434 هـ, 11:03 مساءً
 
حبيبتي اللحم يكون ساده بدون اضافات ولما تسوينه تحمسين البصل وتحطين عليه الاضافات اللي تبين
29-07-1434 هـ, 11:07 مساءً
 


الساعة الآن 08:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏