Analysis Services
السلاااااااااااام عليكم الشهر عليكم مبارك ..........متاخره

اذا سمحتوا ابي كذا طريقه لعمل الهامور لا تطنشوني




اي طريقه اوكي


بنتظر.........................
21-09-1426 هـ, 02:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جوفي انا بخبرج طريقت امي

امي تقلي الهامور طبعا يكون مقطع ومبهر ابهاراته ( اول شي تعصر ليمونه وحده وتحطي غلطت الثوم مع الزنجبيل والفلفل الحار هذه الخلطه تطحن فيها الثوم والزنجبيل الاخضر والفلفل الحار مع بعض وتحطه في لفريزل وتحطه في اكلها طبعا تخلي السمج مع هالخلطه ساعه تقريبا وبعدين تحط + الكركم + والملح + والبهار الي تستخدمه في السمج )

وتقليه
وعلى الجنب الثاني تكون مقليه شرايح الباذنجان والبطاطس
والجنب الثاني مقليه البصل مع الطماطم وشويه بهارات لين يلين الطماطم

وطبعا الرز مغلي شوى مع الملح والماجي يعني نص طبخه

نبدا :
الحين تحطي تحت في الجدر صبغة الارز الصفراء ملعقه صغيره جدا
وفوقها تحطي شويه من الارز
وفوق الارز تحطي خلطه الطماطم مع البصل ولبهارات الي قالتنها مع بعض
وبعدين تحطي الارز وفوق الارز تحطي الهامور
وبعدين تحطي الارز وهذه اخر طبقه وتحطي فوقها الباذنجان والبطاطس المقليه
وتحطي شويه صبغه
وترشي عليها شويه ماي بس وتحطيها على نار هاديه لين يستوى
وبالهناء والعافيه
21-09-1426 هـ, 02:40 صباحاً
 
الف شكر اختي عيون كحال



واطلب من الباقين الرد
21-09-1426 هـ, 02:56 صباحاً
 
ياناس ردوا تكفون

فشلتوني عند امي
22-09-1426 هـ, 01:00 صباحاً
 
هامور فيليه مغسول ونظيف ومتبل بالثوم والكمون والملح والقليل من الليمون ويترك ساعتين بالثلاجة .
يغمس بالطحين وينفض ومن ثم يقلى يالزيت الغزير لغاية الأحمرار ويقدم مع صلصة الطحينية والأرز والسلطة الموسمية .
22-09-1426 هـ, 12:24 مساءً
 


الساعة الآن 05:15 .