http://www2.alrwaq.net/up09/051024034530706.jpg

معكرونة مع داوود باشا

المقادير:
علبة معكرونة نودلز ( الكرتون الأصفر) مكتوب عليه صيني ( مي )
علبة كور الدجاج ماركة الكبير ( اللي فيه 20 كرة ولون الكرتون برتقالي )
صلصة جاهزة للباستا
4 ملاعق معجون طماطم
ماء للصلصلة ( حسب الكثافة الطلوبة )
بصل مفروم
بقدونس جاف ( الكمية إنتي وذوقج )
مكعبين ماجي
2 طماطم مقطعة على شكل مربعات صغيرة
بهارات

الصلصة:
تحمرين البصل ثم تضعين الماجي ثم مكعبات الطماطم ثم الصلصة الجاهزة
وبعدها معجون الطماطم والبقدونس، اضيفي الماء حسب الكثافة
طبعا تضيفين الملح حسب الذوق مع البهارات
قومي بقلي كور الدجاج وضعيها على الصلصة

الطريقة:
تسلق المعكرونة مع الملح وملعقة زيت ( لمنع الإلتصاق ) ثم تصفى
ثم تضعينها في بايركس
اضيفي عليها الصلصلة ودخليها الفرن
وبالعافية
------------------------------------------------------------------

http://www2.alrwaq.net/up09/05102403520020349.jpg

أرز مع دجاج مفروم ( لذيذ )

المقادير:
كيس صغير أرز مصري
2 بصل مفروم
3 طماطم مكعبات
2 مكعب ماجي
ملح وبهارات
4 - 5 ملاعق معجون طماطم
ماء للصلصة حسب الكمية المطلوبة
ربطة شبت
نصف ربطة بقدونس
2 دجاج مفروم ( كيلو تقريبا ) انا استخدمت تعاون إسلامي

الطريقة:
- يسلق الأرز ويصفى ( لا تخلينه وايد على النار عشان ما يلين )
- تحمسين البصل ثم تضيفين مكعبات ماجي ثم الدجاج المفروم
- أضيفي الشبت مع البقدونس ثم الطماطم المكعبات والمعجون
- أضيفي البهارات مع الملح
- أضيفي الماء حسب الكمية ( تكون صلصلة )
- أخلطي الرز مع الصلصة
وبالعافية
-------------------------------------------------------------------

والحين نجي للحلى
صورت لكم الكنافة الكذابة ( الصورة اوضح عن الصورة السابقة )
والمقادير مع الطريقة ذكرتها سابقا في موضوعي عن الكنافة الكذابة

http://www2.alrwaq.net/up09/0510240413221475.jpg

مشكوووووووووورة
والله يعطيك الصحة والعافية
ونحن بانتظار المزيد من الاطباق الشهية واللذيذة
om_s_ali

العفو عزيزتي.. وتسلمين لي
وإن شاء الله المزيد في الطريق
-----------------------------------

وراح أضيف شي جديد ولذيذ ( والصورة في الطريق )

خلطة شوارما دجاج مع الخضروات

المقادير:
كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح
4 حبات كوسا مقطعة مكعبات
4 حبات باذنجان مقطع مكعبات
2 بطاطا متوسطة مقطعة مكعبات
كأس جبن سائل يفضل كرافت الذهبي
6 ملاعق مايونيز
2 مكعب ماجي

الطريقة:
تسلق صدور الدجاج مع الخل والكركم وقليل من الملح وتصفى
قومي بقلي كل من البطاطس والكوسا والباذنجان ( كلٍ على حدة، يعني مو كلهم مع بعض )
اخلطي الدجاج على النار مع قليل من الزيت ثم مكعبات ماجي
واضيفي جميع الخضروات على الدجاج
ضعيهم في بايركس
واخلطي كاس الجبن مع المايونيز واضيفيه فوق الدجاج
دخليه الفرن من فوق فقط حتى يحمر ( حاسبي لا يحترق لان فيه جبن وبسرعة يحترق )
ممكن تاكلينه مع الخبز
وممكن تسوين سندويتشات وتحطين فيه مخلل الخيار او مكعبات الطماطم
والطعم ولا في الخيال،، وإذا جربتيها مرة على ضمانتي راح تجربينها مرة ثانية وثالثة وعاشرة من لذتها

وبالعافية
أبغي اشوف الردود عشان اتشجع واضيف لكم

السموحة
روووعة حبيبتي
كملي احنا متابعينكككك

ويعطيك ربي العافيييييية ..







الساعة الآن 11:33 .