Analysis Services
المقادير:


1قشطة -8جبن كيري -ضرفين دريم ويب -ضرف كريم كرمل -بسكويت الشائي الكميه على حسب الصينيه

 

نغمس البسكويت بالحليب (يكون الحليب ثقيل)  ونشيله بسرعه حتى لا يذوب ونرصة بالسينية

 

نخلط بقية المقادير بالخلاط ماعدا الجلي ونظعهاا على البسكويت

 
نخرجها من الثلاجه ونضع عليها الجلي م نرجعها

 
04-08-1434 هـ, 02:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 01:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏