السلام عليكم
اني مو ام حبيبتي زهراء بس هي سمحتلي استعمل اسمها
اريد عجينة سمبوسه مضبوطه وتكون هشه ومقرمشه ولو فرزت قطع السمبوسه تبعها ماتخرب وتطلع كانها مخبوزه جديد رجاءا رجاءا رمضان على الابواب حتى تصيبكم دعوه مني
يالله يابنات شوفوني مهاراتكم رجاءا

حبيبتي انا بستعمل هالطريقه وتطلع هششه وتفرط ولذيذه كتير 
المقادير هي :
كاستين طحين مع زبدة وزيت ،  كتري من المواد الدهنيه لانها هي التي تعطي الهشوشه للعجين ،
وشوية ملح خفيفه وسكر معلقه وحبة بركة حسب الرغبه ومحلب عهوا الرغبه بس يعطيها نكه طيبه 
 نفركهم كلهم مع خميره ومي دافئة ونتركها ترتاح شوي ونمدها ونعمل بها.
وصحه وهنا سلفا 
جربيها لااااتندمييين
شكرا اختي بس اسالج شنو المحلب وشكثر الخميره بالضبط, زين هذه السمبوسه للقلي لو للشوي بالفرن ولو اريد افرزها شنو رايك افرزها قبل الطبخ يعني عجينه لو بعد الطبخ
كثرت عليج باسالتي بس والله اولادي يحبوها وطريقتي القديمه بالسمبوسه كلش صعبه وهذه هي طريقتي اخذتها زمان من احد المواقع
http://www.3refe.com/vb/showthread.php?t=228454
هل طريقتج تشبه هذه الطريقه لو بس افرد العجينه واحشيها
ررفع
اقتباس مشاركة
كلي ثقه بأن الله معي,,ومهماتأجلت امنياتي,,فهو لن ينساني,,,والذي به خير لي ,,,سيكون لي بأذن الله تعالى,,,
رفع


الساعة الآن 05:47 .