Analysis Services

نضع في القدر ستة اكواب ماء تقريباً
احط 4سمك الفيليه (اقصها من النص فقط واحطها بالقدر)
نحط مستكه و ملح وحبات الفلفل الأسود ورق غار
وبصل مقطع شرائح
نتركه يغلي 5 دقايق...

بعدين نطلع السمك
ونصفي المويه من البهارات الصحيحه
وفي قدر آخر نضع الزيت والكرفس والثوم ونقلب
بعدين نضيف جزر مبشور ونقلب شوي ونضيف ملعقه دقيق ونقلب
شوي بعدين نضيف حبه بطاطس ونقلب شوي ونضيف 2بندوره وملعقه معجون الطماطم ونقلب شوي
واللحين نضيف المرقه اللي اول عليهم الى ان تستوي الخضار تقريباً 10 دقائق
ولما تستوي نضيف السمك المقطع مكعبات كبيره عليهم
ونضيف عصرة ليمون مقدار ملعقه عليهم
نسكبها في الطبق ونزينها بالبقدونس والليمون الأصفر

لتحميل كتاب لجميع شوربات السمك ومكوناتها ,


كتاب طبخ.rar - 97.53 KB


*
05-08-1434 هـ, 08:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 08:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏