السلام عليكم
الدقيق الفاخر الاماراتي. زين ؟!
ودي اسوي خلية نحل.و ماعندي دقيق كويتي. وخايفه اسوي بهذا الدقيق واتعب نفسي واسوي وماتضبط
من قد جربته
شريت اثنين صغار واحد مفتوح بالفريز والثاني اللي مش مفتوح ماحطيته بالفريز بالدالوب. هل هو يضر لازم الفريز ولا عادي ؟؟
05-08-1434 هـ, 06:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ووينكككم :/
05-08-1434 هـ, 07:36 مساءً
 
انا اسوي الخليه باي دقيق مو لازم الكويتي
عادي بتنجح باذن الله

والدقيق ما يحتاج فريزر
الا اذا كان طبخك قليل وبيطول عندك
او اذا مطبخك حار مرة
05-08-1434 هـ, 08:00 مساءً
 


الساعة الآن 08:09 .