Analysis Services
السلام عليكم حبايبي بنات حواء مافيه الا انتم تجاوبوني
ايش الفرق بين عجينة السمبوسة وعجينة البتزا وخلية النحل والفطاير والسينابون وشكرا حبايبي
06-08-1434 هـ, 12:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي عجينة السمبوسه لازم تكون ماتتشرب زيت وقت القلي واللي اعرف انه ماينحط لها خميره اما البيتزا والفطاير والسينابون هذي كلها تتسوى بعجينه وحده يعني تقدرين تعتمدين عجينه وحده لهذا كله زي عجينة العشر دقايق
06-08-1434 هـ, 01:37 صباحاً
 
زي ماتفضلت الغاليه أم أسيل
السمبوسة عجينتها بدون خميرة وتجيك رقيقه مو زي البيتزا !
وفية ناس يحطوا شوي خميرة بس اهم شيء تكون رقاق مو سميكة !

وعجينة الفطاير تقدري تسوي منها بيتزا عادي
لكن السينابون عجينتة تختلف عن عجينة الفطاير !!
06-08-1434 هـ, 03:38 صباحاً
 
رفع
06-08-1434 هـ, 05:18 صباحاً
 
رفع
06-08-1434 هـ, 03:48 مساءً
 


الساعة الآن 03:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏