Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات انا بعمل عجينة السمبوسه بالبيت وبعدين احشيها لحمه مفرومه واقليها

وتكون مقرمشه وحلوه واخليها تنشف من الزيت بس بعدين بتصير رطبه وتمط بس اكلها يعني

ما عاد بتعود تقرمش

ياليت تفيدني الي تعرف السبب وجزاها الله كل خير
07-08-1434 هـ, 09:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده
07-08-1434 هـ, 10:15 مساءً
 
لاتغطينها بعد القلي
07-08-1434 هـ, 10:33 مساءً
 
هلا اختي حمي الفرن وبعدين طفيه واذ قليتي السنبوسه دخلها فيه
07-08-1434 هـ, 11:12 مساءً
 

لا تكون النار عالية اثناء القلي ولا تغطينها بعد القلي
07-08-1434 هـ, 11:23 مساءً
 


الساعة الآن 01:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏