بنات انا بعمل عجينة السمبوسه بالبيت وبعدين احشيها لحمه مفرومه واقليها

وتكون مقرمشه وحلوه واخليها تنشف من الزيت بس بعدين بتصير رطبه وتمط بس اكلها يعني

ما عاد بتعود تقرمش

ياليت تفيدني الي تعرف السبب وجزاها الله كل خير
حسبي الله ونعم الوكيل
سبحان الله وبحمده
اللهم ارحم اخي واسكنه فسيح حناتك وانطق بناتي وسهل ولادتي ياراحم الراحمين
لاتغطينها بعد القلي
اللهم اني استودعتك نفسسي وزوججي اللهم سخره لي وسخرني له واجعل محبتي فيه قلبه ..اللهم اني استودعتك قلبه وبصره ولسانه فاحفظه لي وافتح على قلبه ...اللهم اجعلنا لك كما تححب وارضى عني يارحمن يارحييييييم
هلا اختي حمي الفرن وبعدين طفيه واذ قليتي السنبوسه دخلها فيه

لا تكون النار عالية اثناء القلي ولا تغطينها بعد القلي


الساعة الآن 02:36 .