السلام عليكم
كيفكم ياحوائياات أن شاء الله بخير،،
عندي كمية كروسان شوكالاته وفكرت أني استفيد منه بطريقه جديدة،،

فكرت أقطعها 4اجزاء واحطه بصينية وأصب علية صوص ابيض وأدخله الفرن يتشرب الصوص

وعند التقديم أضيف علية صوص هير شي ،،

بس الآن ماني عارفة إيه هو الصوص الأبيض لان راح يكون هو أساس الطعم

ممكن تتحفوني بأفكار كم ،،وهل يكون سائل مررة ؟؟ولا شبه جامد؟؟؟
وجزاكم الله خيرا وغفر لوالديكم أجمعين،،

لا حول ولا قوة إلا بالله،،

سبحان الله
اللهم اني استودعتك نفسي وبناتي وزوجي واهلي فاإحفظنا بحفظك وانت خير الحافظين



تم تخفيض سعر الفستان التيفاني الى800 ريال



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3975248



جربي أخلطي
4 حبات جبنه كيري
وعلبة كبيره نستله
واذا تحبي ضيفي كم ملعقه شوكلاته بودره
اضربهم زين في الخلاط
وصبيهم بالكميه اللتي تناسبك

وبالعافيه عليكم ..~
نستله وجبنه كيري وقيمر وكريمه
اخلطهم بالخلاط وضعيهم على الكروسون





جبنة كيري اوفلاديفيا وحليب مكثف وظرف دريم ويب اخلطيهم في الخلاط وصبيهم عليه ودخليه التلاجه يتماسك وبس بالعافيه


الساعة الآن 04:34 .