Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
كيفكم ياحوائياات أن شاء الله بخير،،
عندي كمية كروسان شوكالاته وفكرت أني استفيد منه بطريقه جديدة،،

فكرت أقطعها 4اجزاء واحطه بصينية وأصب علية صوص ابيض وأدخله الفرن يتشرب الصوص

وعند التقديم أضيف علية صوص هير شي ،،

بس الآن ماني عارفة إيه هو الصوص الأبيض لان راح يكون هو أساس الطعم

ممكن تتحفوني بأفكار كم ،،وهل يكون سائل مررة ؟؟ولا شبه جامد؟؟؟
وجزاكم الله خيرا وغفر لوالديكم أجمعين،،

لا حول ولا قوة إلا بالله،،
08-08-1434 هـ, 03:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله
08-08-1434 هـ, 03:25 مساءً
 
جربي أخلطي
4 حبات جبنه كيري
وعلبة كبيره نستله
واذا تحبي ضيفي كم ملعقه شوكلاته بودره
اضربهم زين في الخلاط
وصبيهم بالكميه اللتي تناسبك

وبالعافيه عليكم ..~
08-08-1434 هـ, 03:36 مساءً
 
نستله وجبنه كيري وقيمر وكريمه
اخلطهم بالخلاط وضعيهم على الكروسون

08-08-1434 هـ, 03:39 مساءً
 
جبنة كيري اوفلاديفيا وحليب مكثف وظرف دريم ويب اخلطيهم في الخلاط وصبيهم عليه ودخليه التلاجه يتماسك وبس بالعافيه
08-08-1434 هـ, 03:46 مساءً
 


الساعة الآن 11:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏