Analysis Services
سويت جريش بعد ماخلص كان كثير حطيت منه بالثلاجه بالحافظه بعد ست ساعات تقريبا سخنته وكلت منه وكان حلو قوامه حلو لاللين ولا جامد بس بعد يوم ونص كنت بسخنه طلع زي الشوربه ليين مره ماينوكل انا استخدمت الجريش القطري ونقعته تقريبا يوم مع رز مصري مدري ليش صاار زي الشوربه
10-08-1434 هـ, 06:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 01:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏