Analysis Services
السلام عليييكم






ابي طريقه المرقوق بالتفصيل ومع الصور اذا ممكن ..





وشكرا مقدما
11-08-1434 هـ, 07:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلام ياحبيبــــه...

الطريقه اللي اعرفها وتعلمتها من مامي الله يرحمها ويسكنها الفردوس الاعلى من الجنه..هي كالتالي

تقطعي بصل صغير وتكشنيه مع اللحمه وتحطي بهارات وصلصة طماطم وبعدين حطي عليه

مووويه وتخلينها تغلي وتكوني مجهزه العجينه اللي هي عباره عن دقيق مخلوووط ابيض مع اسمر

بنسبة1:3وتعجنيه بمويه عاديه وبعدين سويها كور متوسطه وبعدين افرديها وكل ماكانت رقيقه

يكون احسن وكل ماخلصتي واحد حطيها عل اللحمه ولما تبغي تحطي الثاني اقطعي الاول

بسكين اووو شوكه وبعد ماتخلصي تماما اذا عندك خضار زي الكوسه او قرع او اللي تحبي

حطيها فوقها ووحبذا تكووووني مقطعه بصل صغارتخلطي معاه بهارات..كمووون..ليموووون

اسود مطحووون ..وكزبره ..وبهارات مشكله..وطبعا بدون تكشين وتحطيه فوووق الطبخه

وتوووطي النار وتخليهةيطبخ ع نار هادئه ساعه او اكثر شوي على حسب

وصحتييييين...اتمنى يكون شرحي واضح وبالنسبه للصووور سوووووري ماعندي 
11-08-1434 هـ, 08:39 مساءً
 
طيبة هل اكلة باينة
14-08-1434 هـ, 11:15 صباحاً
 
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
14-08-1434 هـ, 03:25 مساءً
 
هلا وعليكم السلام بعطيك طريقتي روعه صراحه بس الصور اعذريني😊 اول شي اعجني عجينه بدقيق اسمر بس حطي مويه وملح وخميره فوريه العجينه خليها تكون ثقيله وخليها ترتاح ساعه طبعا كشني بصل وثوم لحد مايشقر واضيفي اللحم مقطع صغار وفلفل رومي وجزر شرايح وماجي وفلفل حار ومعجون طماطم واي بهارات عندك واضيفي المويه نص القدر واضغطيه اسرع عشان ينضج اللحم بعد عشر دقايق او ربع ساعه افتحيه جيبي العجينه افرديها كلها وقطعيها مربعات صغار وارمي المكعبات في القدر وخفضي النار لحد مايستوي طبعا ذوقيه اذا يحتاج زياده ملح او اي شي قبل مايجهز بدقايق اضيفي بازيلا وبالعافيه يارب
14-08-1434 هـ, 03:41 مساءً
 


الساعة الآن 03:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏