السلام عليكم
بنات انا سويت ورق العنب بقدر الضغط وطلع مرة ذايب ومو حلو .. خليته نص ساعه
ابي اعرف كم المده اللي اخليه ع النار في قدر الضغط ؟
وكمآن آبي اعرف كمية ملح الليممون
بالضبط نفسي اسويه بملح الليمون
كم ملعقه احط للحشو وللمرقه
بليـــز اللي تعرف تجاوبني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي مًوضوعي بهالقسم عن ورق العنب و بقدر الضغط و طبقيه نفسه و م رح تندمين
انا اسويه بقدر عادى ويطلع جميل جدا
رب اغفر لى ولوالدى والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والآموات
لااله الا الله الجليل الجبار لا اله الا الله الواحد القهار
لا اله اله الله الكريم الستار لا اله الا الله الكبير المتعال
لا اله الا الله لا شريك لك
ثلث ساعة على نار هادية
اول شي لازم تضيفي ماء مغلي وليس ماء عادي بهذه الطريقة رح تصفر الطنجرة معك فورا وانت احسبي لها الوقت هي بتاخد مابين 20 الى 30 دقيقة حسب الكمية والنوعية
شوفي موضوعي عن طبخ ورق العنب بطنجرة الضغط بقسم اطباق عزيزة الساخنة والله طلع روعة
واسورياه وأي قلبٍ ماأنفطر
ألماً عليك وأي عذرٍ للبشر
نخشى إذا جئنا حصاد ذنوبنا
أن تصبحي الذنب الذي لا يغتفر


الساعة الآن 10:34 .