السلام عليكم
بنات انا سويت ورق العنب بقدر الضغط وطلع مرة ذايب ومو حلو .. خليته نص ساعه
ابي اعرف كم المده اللي اخليه ع النار في قدر الضغط ؟
وكمآن آبي اعرف كمية ملح الليممون
بالضبط نفسي اسويه بملح الليمون
كم ملعقه احط للحشو وللمرقه
بليـــز اللي تعرف تجاوبني
13-08-1434 هـ, 04:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي مًوضوعي بهالقسم عن ورق العنب و بقدر الضغط و طبقيه نفسه و م رح تندمين
13-08-1434 هـ, 01:30 مساءً
 
انا اسويه بقدر عادى ويطلع جميل جدا
14-08-1434 هـ, 12:01 صباحاً
 
ثلث ساعة على نار هادية
14-08-1434 هـ, 01:37 صباحاً
 
اول شي لازم تضيفي ماء مغلي وليس ماء عادي بهذه الطريقة رح تصفر الطنجرة معك فورا وانت احسبي لها الوقت هي بتاخد مابين 20 الى 30 دقيقة حسب الكمية والنوعية
شوفي موضوعي عن طبخ ورق العنب بطنجرة الضغط بقسم اطباق عزيزة الساخنة والله طلع روعة
14-08-1434 هـ, 01:51 صباحاً
 


الساعة الآن 07:27 .