السلام عليكم الله يسعدكم ابغا طريقه للسمك تخليه مقرمش اعرف للتتبيله وطعمه يطلع حلو مره بس عيبه يطلع لين قوية الحراره ع الزيت ومانفع حاولت بشتى الطرق مانفع ابغا اسويه اليوم ع الغداء ان شاء الله
14-08-1434 هـ, 08:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي لا تتعبين نفسك بتتبيله جربي الطريقه هذا لا تستهونين فيها سهله بس لذيذه مررره
اذا السمك عندك ممكن تفركيها بملح وكموون وشويه فلفل اسووود بسس بكل مكاان وحطيها لوقت القلي
لاززم الزيت كثيير هذا السر يعني زيت عمييق يغطي السمكه بلكامل اذا حبه كبيره قطعيها اجزاا
وراح تدعيلي
واذا خرجتيها من الزيت
وهيه حارره على ورق القلي ورشيها برضه كموووون و رشة ملح ورشه فلفل اسوود بس كثري رشت الكمون عليها من كل مكان وقوليلي اش صاار.
14-08-1434 هـ, 09:39 صباحاً
 
نسيت اقول لك خلي النار وسط لا تعلييين مرره عشان لا يسير لين بس حطيها والزيت حار كانك بتقلين بطاطس او اي شي يعني اذا غلي الزيت رخييي وحطي السمك ولا تغطين الزيت ابدا
وبلعاافيه
14-08-1434 هـ, 09:41 صباحاً
 
غلفيه بالدقيق يطلع مقرمش ومايشرب زيت
14-08-1434 هـ, 10:02 صباحاً
 
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
14-08-1434 هـ, 03:27 مساءً
 


الساعة الآن 11:09 .