بعد التحية
رمضان كريم والله يبلغنا اياه تامين يارب انا بصراحة ماقد فرزنت ابغى تفيدوني طريقة الفرزنة وايش الاشياء اللي من الافضل تتفرزن وتساعدوني واللي عندها صور يمكن تساعدني هذي اول مرة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولارد ياليت نتناقضش ونتبادل خبرا تبعض
المعجنات والبور اك أو السمبوسك و الخبز
تقدري تعملي أنواع من الحشوات بالدجاج أو اللحم المفروم تحيطها بأكياس وقت الحاجة طلعيها
تقدري تحضري البصل والتوم تحطيه بأكياس كمية الحاجة وطلعي كل يوم كيس وكذلك الطماطم الفراش حطيها بأكياس زي ما هي بس اغسليها
لما أتذكر راح اكتبلك عندي حشوة ممتازة للفطائر وصورتها بس أدور عليها واحطها لك ***** الله اكون أفدتك
ممكن تفرزني السمبوسك او المعجنات تسويها وتحطيها في الفريزر اما السمبوسك احشية وصفية على صنية وتلجية وبعدين حطية في علب وفرزية والكبة كمان احشيها وفرزي
استغفر الله
ررفع
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
االلهم صل على سيدنا محمد
زيت يطووووول الشعر بسررعــه ويوقف التساقط ويكثفه وينعمه خــياااالي جدا جدا مع التجارب



((أم أسيــل للتواصل)) 0532442340
((حسابي الانستقرام))
NOOOF7700@



الساعة الآن 12:28 .