Analysis Services
بعد التحية
رمضان كريم والله يبلغنا اياه تامين يارب انا بصراحة ماقد فرزنت ابغى تفيدوني طريقة الفرزنة وايش الاشياء اللي من الافضل تتفرزن وتساعدوني واللي عندها صور يمكن تساعدني هذي اول مرة
14-08-1434 هـ, 11:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولارد ياليت نتناقضش ونتبادل خبرا تبعض
14-08-1434 هـ, 11:34 صباحاً
 
المعجنات والبور اك أو السمبوسك و الخبز
تقدري تعملي أنواع من الحشوات بالدجاج أو اللحم المفروم تحيطها بأكياس وقت الحاجة طلعيها
تقدري تحضري البصل والتوم تحطيه بأكياس كمية الحاجة وطلعي كل يوم كيس وكذلك الطماطم الفراش حطيها بأكياس زي ما هي بس اغسليها
لما أتذكر راح اكتبلك عندي حشوة ممتازة للفطائر وصورتها بس أدور عليها واحطها لك ***** الله اكون أفدتك
14-08-1434 هـ, 11:42 صباحاً
 
ممكن تفرزني السمبوسك او المعجنات تسويها وتحطيها في الفريزر اما السمبوسك احشية وصفية على صنية وتلجية وبعدين حطية في علب وفرزية والكبة كمان احشيها وفرزي
14-08-1434 هـ, 11:45 صباحاً
 
ررفع
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
14-08-1434 هـ, 03:24 مساءً
 


الساعة الآن 10:26 .