Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ابي طريقة الخلطه اللي في العيش ابو اللحم ( اقصد المفروم )
ابيها مضبوووطه لا هنتوو وطعمها حادق ما اعرف كيف اضبطها
وبعض الناس يخلون لونها على اصفر شوي كيف كذا ؟؟
خاطري اسويهاا
14-08-1434 هـ, 12:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طحينه خففيها بشوية مويا وبعدين اضيفي الكراث المفروم وليمون وشوية ملح وبس
14-08-1434 هـ, 01:01 مساءً
 
نفسي اعرفه كمان... هل قصدك إي يجي في شاندويتشات الشاورما

سمعت بس ما قط جربت انه محتوياته طحينية وليمون وثوم وشوي ملح؟؟؟
14-08-1434 هـ, 04:55 مساءً
 
رفع
14-08-1434 هـ, 05:30 مساءً
 
لحم مفروم مطبوخ وكراث وبصل اخضر وبقدونس وسلطة طحينة مع خل وفلفل اسود وبهارات ويوضع عليها بيض وتخلط مع بعض لان البيض يعطيها تماسك وتوضع عل العجينة وتدخل الفرن
14-08-1434 هـ, 06:10 مساءً
 


الساعة الآن 08:02 .