السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ابي طريقة الخلطه اللي في العيش ابو اللحم ( اقصد المفروم )
ابيها مضبوووطه لا هنتوو وطعمها حادق ما اعرف كيف اضبطها
وبعض الناس يخلون لونها على اصفر شوي كيف كذا ؟؟
خاطري اسويهاا

طحينه خففيها بشوية مويا وبعدين اضيفي الكراث المفروم وليمون وشوية ملح وبس
نفسي اعرفه كمان... هل قصدك إي يجي في شاندويتشات الشاورما

سمعت بس ما قط جربت انه محتوياته طحينية وليمون وثوم وشوي ملح؟؟؟
بسم الله الرحمن الرحيم
(( وقل رب أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق و اجعل لي من لدنك سلطانا نصيرا ))
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وآتوب إليه
رفع
لحم مفروم مطبوخ وكراث وبصل اخضر وبقدونس وسلطة طحينة مع خل وفلفل اسود وبهارات ويوضع عليها بيض وتخلط مع بعض لان البيض يعطيها تماسك وتوضع عل العجينة وتدخل الفرن
سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم


الساعة الآن 11:01 .