1⃣
من تجربتي اثناءالطبخ والقلي**
احط ع النار قدر صغير مويه مغليةواحط عليه ملعقة فانيليا وازيد الماء

يشيل ريحةالطبخ90٪ويزين ريحةالمطبخ

2⃣
لتبوله ألذّ نقعي البرغل بعصير الليمون وزيت الزيتون والملح مع قليل من الماء الحار
3⃣
أضيفي قليل من شريحة أناناس الى عصير الليمون بالنعناع أثناء الخلط لمنع الحموضه على المعده وقتل سعرات حراريه اكثر**
4⃣
من تجربتي الخاصه وإضافه لمهاراتك حبيبتي أضيفي هذا المسحوق فوقها قبل الخبز وهو البهارات الأيطاليه فوق حشوة البيتزا**
**5⃣
لماتحطي الحشوه فوق عجينة البيتزا رشي منها وحطي فوقها الجبن
6⃣
* إضافة قليل (بعض ذرات) من السكر إلى الحساء يكسبه مذاقاً مميزاً خاصة إذا كان ضمن مكوناته الطماطم.**
7⃣
إذا خلص البرتقال والحلى أو الكيك في مقاديره برتقاله🍊**
ممكن تحطين ملعقة عصير تانج البرتقال وتطلع شي
8⃣
لعمل كعكة توفي طرية.أضيفي ملعقة من جوز الهند إلى العجينة,ولعمل توفي للوجه(سكر محروق وقشطة)أضيفي ملعقة ص سمن او زبدة حتى لا تتكتل
9⃣
لعمل كريم كراميل لذيذ جداً ....أضيفي لكل اربع علب منه ...باكيت دريم ويب وعلبة قشطة وذلك بعد أن تطفئ النار
1⃣0⃣
لعمل بيتزا ذات نكهة مميزة...أضيفي نعناع جاف على العجينة,,,,وأضيفي بعض مسحوق الزعتر او الريحان إلى الصلصة
1⃣1⃣
من تجاربي ،؛**

أغمري النعناع الطازج بعد ماتغسلينه بالماء فِ علبه وبالثلاجه راح يطول طازج وفواح معاك لأكثر من أسبوعين ،،
1⃣2⃣
من تجارب بعض الاخوات

* اضيفي ملعقة جبن سايل مع عجينة الفطائر ممتازة.
1⃣3⃣
* زيت زيتون مع خل سر تتبيلة دجاج طرية جداً
1⃣4⃣
سر القرمشه في البروست والمقالي
يتم اضافة البكنج بودر الى البقسماط المطحون
الذي يستخدم فى تحمير الستيك وصدور الدجاج وكذلك الاسماك.
1⃣5⃣
*** بعد مايطلع الرز شوي حطي شوي زبدة يطلع الرز مفلفل وأبيض.
1⃣6⃣
* يفضل وضع خلطة البيتزا باردة ع العجينة لأن ان وضعت حارة يبقى المكان تحتها عجين.

🌹🌹🌹

دعواتكم لي بتيسير أموري والله يوفقك بنتي بزوج صالح يارب العالمين
معلومات مفيدة .. جزاك الله خير

التوقيع









يعطيك العافيه ياعسللل
يعطيـــــــك العـــــافيه على المعلومــــات الحلــــوه،،
جزاك الله خير ع المعلومات المفيده


اللهم اني استودعتك نفسي واطفالي و جنيني فاحفظنا يا من لا تضيع ودائعك


الساعة الآن 09:39 .