السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخيرات على الجمييييع
خواتي الغاليات انا اول مره اطلب مفرزنات
بس لان مطبخي المصون مافيه تكييف
ووقتي ضيق ومافيني احوس , كل رمضان
استغفر الله حارسه هالمطبخ ولا اتسدح من التعب
ابغى اريح ف طلبت مفرزنات واول مره
بصراحه اطلب وماعرف شلون احافظ ع النكهه
لمن آخر فتره ممكنه بدون ماتخترب
بعطيكم اللسته الي طلبتها وعطوني نصايحكم
كيف احافظ عليها
- كبه
-بف دجاج وبف بالبر
- دوائر التوست "جيب التاجر "
-شيش طاووق
- سبرنغ رول
- اقماع
- سمبوسه لحم
على فكره انا احيانا يصيبني عجز
ف اسوي كميه ليومين واحطها بصينيه بالثلاجه
واقفلها بكيس عادي لكن مايعجبني الطعم ابداً
اتوقع طريقتي غلط ابيكم هالمره تعطوني الطريقه الصح وكيف التوزيع ..
انتظركم ياحلوين
14-08-1434 هـ, 05:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
..فوووق
15-08-1434 هـ, 01:09 صباحاً
 
قلتيها مفرزنات يعني بتجيك كل مجموعه مغلفه لحالها
تفرزينها وقبل المغرب بساعه او اقل تقلين الكميه اللي تبينها وبس
اما الاكل اللي تسوينه يومين مثلا الشوربه اذا دفيتيها ثاني يوم زيدي عليها شوي كمون او فلفل اسود او كاري وذره ملح فتتغير الطعم والايدامات
اما اذا كان دجاج اولحم حطي بصحن مويه وبهارات مشكله مثلا كمون كزبره فلفل اسود اللي تحبينه وذرة ملح وحركيهم بالشوكه كويس وكم قطره زيت يعني ملعقة الحلى وصبيها فوق الدجاج واللحم وقت التدفئه وماتدفينها تدفئه بسيطه لالا حاولي تخلينها تغلي حتى تبان النكهات
وان شاء الله اكون افدتك يارب
15-08-1434 هـ, 05:07 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (نانالولي)
قلتيها مفرزنات يعني بتجيك كل مجموعه مغلفه لحالها
تفرزينها وقبل المغرب بساعه او اقل تقلين الكميه اللي تبينها وبس
اما الاكل اللي تسوينه يومين مثلا الشوربه اذا دفيتيها ثاني يوم زيدي عليها شوي كمون او فلفل اسود او كاري وذره ملح فتتغير الطعم والايدامات
اما اذا كان دجاج اولحم حطي بصحن مويه وبهارات مشكله مثلا كمون كزبره فلفل اسود اللي تحبينه وذرة ملح وحركيهم بالشوكه كويس وكم قطره زيت يعني ملعقة الحلى وصبيها فوق الدجاج واللحم وقت التدفئه وماتدفينها تدفئه بسيطه لالا حاولي تخلينها تغلي حتى تبان النكهات
وان شاء الله اكون افدتك يارب
الله يسعدك حبيبتي
المفرزنات بتجيني ع بعضها يعني
صينيه كامله مليانه سمبوسه ماتوقع رح تكون مرتبه
انا فكرت ارتب السمبوسه كل يوم بعدد
مثلا 6 حبات الفها بنايلون وبينهم منديل او ورق زبده ع اساس ماتلصق كذا تمام ؟
برضوا البف والشيش كيف افرزنه ؟
مابغى النكهه تطير ويصير طعمها ونكهتها فريزر

15-08-1434 هـ, 03:49 مساءً
 
فعلا" انا اوافقك الراي حطي العدد الي تبينه لليوم بعلبه بلاستيك بس بين كل وحده والثانيه ورق الزبده
وماراح يتغير الطعم باذن الله بس طلعيها قبل تقلينها بساعه يكون افضل

الله يبلغنا رمضان ياارب
15-08-1434 هـ, 04:04 مساءً
 


الساعة الآن 10:48 .