السلام عليكم حبايبي ممكن تعلموني طريقة الستيك الشرائح المقطعة طوليا أ و الفاهيتا ولكم جزيل الشكر

اهلا وسهلا
فاهيتا باللحم
المقادير
1/2 كيلو لحمة مقطعة جوانح+1/2 بصلة+ملح+بهار+كم ن +حر بودرة+اوريغان+با بريكا+كزبرة يابسة(شوي شوي من كل شي)+شوية ماء
للصوص
4 بندورة+1/2 خيارة+1/2 فليفلة خضراء طويلة+1/4 بصلة+ملح+كمون+را الحانوت+بابريكا+ حر بودرة+ثوم مهروس+بقدونس( من كل شي شوي شوي)
للعجين ( لصنع التورتيللا)
كباية طحين ذرة+1/2 كباية طحين قمح+ ربع كباية ماء+ملح
اخلطي مواد العجين و اعجنيهم و اتركيهم يرتاحو 1/2 ساعة الوقت الكافي لتحضير الفاهيتا
قطعي العجينة الى 8 دوائر و مديها بالشوبك على سطح مرشوش بالطحين و اخبزيها بمقلاة تيفال بدون زيت دقيقة او 2 من كل ميلة و احفظي الخبز ساخنا
لصنع الفاهيتا
بشوية زيت ذبلي البصلة و اضيفي لها اللحمة و الملح و البهارات مع شوية ماء و اتركيهم يغلو حتى تتمازج النكهات
للصوص
ضعي المواد كلها في الخلاط و اخفقيهم
للف السندويشات
طبقة من اللحم و طبقة من الصوص و ممكن تضيفي سلطة خضراء مع الغواكامول حسب الرغبة
الغواكامول(الطب المكسيكي الكلاسيكي مع الناشوز)
المقادير3 افوكا ناضجين كثير+2 بندورة+قرن فلفل حار+بصلة صغيرة حلوة+حامضة + ملح
الطريقة اهرسي الافوكا بعد تقشيره طبعا واعصري فوقه الحامضة و اخلطيهم مع الملح و قطعي البندورة مربعات صغيرة بعد ما تشيلي منه البذر و كمان البصلة و الفلفل مربعات صغيرة و اخلطي كل المواد مع بعض و الطبق جاهز
وممكن كمان تضيفي كزبرة خضراء او بقدونس مفروم ناعم لكن انا افضلها من دونهم
و هذا راجع للذوق الشخصي
و صحتين


الساعة الآن 06:09 .