اريد مساعدة الخبيرات بالحلويات الشاميه:
طريقة عمل الكنافة الناعمه + المفروكه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
جميعهم تنعمل بالسميد
22-09-1426 هـ, 12:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تستعملي حبوب الكوسكوس الوسط مع الكوسكوس الناعم تخلطيهم و تفركيهم بالزبدة مع شوية ماء الزهر و تتركيهم مثلا من الصبح للمغرب و بعدين تحطيهم بصينية مدهونة بزبدة و تحطي الجبنة على الوجه و تشغلي الفرن من تحت على 250 درجة لمدة نصف ساعة
و طبعا تكوني مجهزة القطر و فور انتهاء الصينية صبي عليها القطر و النتيجة كانها كنافة جاهزة
انا هذه طريقتي لان بالغربة ما كل المواد متوفرة
و صحتين
22-09-1426 هـ, 10:41 مساءً
 
و طبعا كالعادة نسيت اقول شيئا فعذرا
لما تخلص الصينية تقلبيها في صينية اكبر منها و تصبي عليها القطر
و صحتين
22-09-1426 هـ, 10:44 مساءً
 
اريد المقادير عشان اضبطها يعني كم مقدار الزبده أو السمن
هل معها سكر؟ وكم المقدار
وهل ممكن استعمل السميد (خشن أم متوسط أم ناااااعم؟)
طيب وطريقة المفروكه؟؟؟
23-09-1426 هـ, 07:52 صباحاً
 
يا سبحان الله

توني ارد على الاخت في طلبك

شوفيها بهذا الرابط

http://www.hawaaworld.net/showthread...75#post4823375

groovylady حاطه طريقتها

23-09-1426 هـ, 08:23 صباحاً
 


الساعة الآن 09:24 .