اريد مساعدة الخبيرات بالحلويات الشاميه:
طريقة عمل الكنافة الناعمه + المفروكه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
جميعهم تنعمل بالسميد

ممكن تستعملي حبوب الكوسكوس الوسط مع الكوسكوس الناعم تخلطيهم و تفركيهم بالزبدة مع شوية ماء الزهر و تتركيهم مثلا من الصبح للمغرب و بعدين تحطيهم بصينية مدهونة بزبدة و تحطي الجبنة على الوجه و تشغلي الفرن من تحت على 250 درجة لمدة نصف ساعة
و طبعا تكوني مجهزة القطر و فور انتهاء الصينية صبي عليها القطر و النتيجة كانها كنافة جاهزة
انا هذه طريقتي لان بالغربة ما كل المواد متوفرة
و صحتين
و طبعا كالعادة نسيت اقول شيئا فعذرا
لما تخلص الصينية تقلبيها في صينية اكبر منها و تصبي عليها القطر
و صحتين
اريد المقادير عشان اضبطها يعني كم مقدار الزبده أو السمن
هل معها سكر؟ وكم المقدار
وهل ممكن استعمل السميد (خشن أم متوسط أم ناااااعم؟)
طيب وطريقة المفروكه؟؟؟
يا سبحان الله

توني ارد على الاخت في طلبك

شوفيها بهذا الرابط

http://www.hawaaworld.net/showthread...75#post4823375

groovylady حاطه طريقتها



انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 08:28 .