بناتبليز اللي اتعرف اتعير الرز ويطلع نثري تقولي اشلون ترى عفست الدنيا وبديت امل واكره المطبخ بلييييييييييييي ييييييييييييييي ييييييييييييييي ييييييييييييييي ييييييييييييييز

rawnd



للمحاماه والاستشارات القانونية والعقود بدولة الكويت



من مواضيعي


والله ياعزيزتى ما ادرى كيف اشرح للك .......
ليتك عندى واوريك الطريقه ........بس احسن حل للمبتدئات انك تقللين المويه مره وتقعدين جنب القدر وتسقين الرز شوى شوى وعلى نار هاديه .لحد ما تحسين انه صار نثرى .........
جربى واذا فيه اى سؤال انا حاظره ......
ويمكن مشكلتك انك تكثرين الماء عشان كذا يطلع معجن .........
وبعدين لازم تنقعين اللرز شوى فى مويه يعنى رع ساعه عشان تطلع حبته مزبوطه ...
مشكلتي مثل مشكلتك

الرز عقدتي الابديه عجزت اظبطه

انا نوع الرز الي عندي الشعلان

زين
والا اغيره
اخاف اقول لرزوجي غيره ولا اضبط النوع الثاني وتثبت التهمه علي اني ما اعرف للرز ابد ابد

تكوفون علموني طريقه فقط للشخصين


وشكرررررررررررر ررررررررررررررر رررررررا
أدعولي ان الله يفرج همي ويرزقني من حيث لا أحتسب
وحده مره قالتلي ان الماي يكون دبل كمية الرز يعني اذا حطيتي كوب رز تكون كمية الماء كوبين استانست وسويتها بس هم ماطلع النثري اللي احنا بالخليج انسويه اهي مصرية فهم يحبونه بالاساس شبه امعجن بعدين اذا مرات طبخته يطلع من جوانب الجدر زين وبالنص يظل امعجن ليييييييييييييي ييييييييييييييي ييييييييييييييي يش ماادري
rawnd



للمحاماه والاستشارات القانونية والعقود بدولة الكويت



من مواضيعي


عزيزتي استخدم رز بسمتي المهيدب ولكل كاس رز احط كاس وربع مويه وبس
تراني.. وشحليلي





إهداء من أبله: جروح الوداع


الساعة الآن 09:07 .