rawnd

rawnd @rawnd

محررة

الرز وما ادراكن ما الرز

اطباق عالم حواء

بناتبليز اللي اتعرف اتعير الرز ويطلع نثري تقولي اشلون ترى عفست الدنيا وبديت امل واكره المطبخ بلييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييز :icon33:
24
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أميرة الأيام
أميرة الأيام
والله ياعزيزتى ما ادرى كيف اشرح للك .......
ليتك عندى واوريك الطريقه ........بس احسن حل للمبتدئات انك تقللين المويه مره وتقعدين جنب القدر وتسقين الرز شوى شوى وعلى نار هاديه .لحد ما تحسين انه صار نثرى .........
جربى واذا فيه اى سؤال انا حاظره ......
ويمكن مشكلتك انك تكثرين الماء عشان كذا يطلع معجن .........
وبعدين لازم تنقعين اللرز شوى فى مويه يعنى رع ساعه عشان تطلع حبته مزبوطه ...
**أرين**
**أرين**
مشكلتي مثل مشكلتك

الرز عقدتي الابديه عجزت اظبطه

انا نوع الرز الي عندي الشعلان

زين
والا اغيره
اخاف اقول لرزوجي غيره ولا اضبط النوع الثاني وتثبت التهمه علي اني ما اعرف للرز ابد ابد

تكوفون علموني طريقه فقط للشخصين


وشكررررررررررررررررررررررررررررررررررا
rawnd
rawnd
وحده مره قالتلي ان الماي يكون دبل كمية الرز يعني اذا حطيتي كوب رز تكون كمية الماء كوبين استانست وسويتها بس هم ماطلع النثري اللي احنا بالخليج انسويه اهي مصرية فهم يحبونه بالاساس شبه امعجن بعدين اذا مرات طبخته يطلع من جوانب الجدر زين وبالنص يظل امعجن ليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييش ماادري
وشحليلي
وشحليلي
عزيزتي استخدم رز بسمتي المهيدب ولكل كاس رز احط كاس وربع مويه وبس:)
rawnd
rawnd
وشحليلي بجرب وارد عليكي روحي يا شيخه الله يفتح لج كل باب مسدود ويرزقج الخير من حيث لا تعلمين