Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات تكفون مساعدتكم رمضان ذا ماغير لحالي راح أفطر لأن خواتي تزوجو وأول رمضان لحالي وانا بالحقيقه داجه بالطبخخ ومادري عن شي بالمطبخ يمكن اعرف أسوي مكرونه وفتتشيني أعرف أسوي حشوه دجاج صدور بس دجاجه كامله اسويها لا يمكن اعرف اسوي فم السمكه او الكودي الي بالتوست بس أبيكم تساعدوني لين أطلع طباخه لان جد أحس حتى القهوه ماضبطها مع اني اسويها بالحرف الواحد أذا دقو خواتي علي بس تطلع مويه ولا سوداء جد احس مالي فايده بالحياه دام طبخ ماعرف واي عندي وسوسه أذا الشي طبخته لازم ينضج صح وفيه بعض الطبخات احرقهم بسبت احس انه توه ماستوى وحتى المجمدات اذا جيت اقليهم أحرقهم لان احيانا احس ماستوت الي ابيه منكم يالطبخات وحريفات بالمطبخ

1/ابي تعطوني أصناف سهله لفطور برمضان
2/أبي تعطوني بالمقادير بالضبط كم ملعقه لاني ماعترف بالاكواب اقول يمكن كوبه كبيره وحنا صغير<<مو أقول لكم موسوسه وأبي كم يأخذ طبخ بالوقت
3/وابيكم تساعدوني أتعلم الطبخ الله يخليكم
4/ وابي اعرف الطبخه كيف أعرف انها أستوت فيدوني من خبراتكمم



عارفه طولت عليكم بس جد ساعدوني وأجر لكم أفطار صائم وربي يرزقها الجنه الي ترد بترحمون حاالي وحال أخواني الي دايم يسبوني بالطبخ

جعل الله يكتب كل وحدهه ماتتمناه الي بتساعدني يارب والله يجمعنا برمضان لا فاقدين ولا مفقودين

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم اللهم صل وسلم على نبياً محمد وأرحم جميع موتى المسلمين والمسلمات :/ لاتنسون الموتى من دعاكم
16-08-1434 هـ, 07:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسيطه ي قلبي عندك المنتدى هنا وفيه كثيررررر طبخات ماشاء الله وسهله جدا حاولي تنفذيها بالحرف وان شاء الله مع الوقت تتعودي وتصيري ولا اشهر طباخه ......
16-08-1434 هـ, 08:30 صباحاً
 
ادخل قسم المعجنات ول الساخن وكل شي فييه وترا الوسوسه مو زينه لاززم تستعينين بلله وانها باذن الله بنتجح اذا حسيتي لونها تغير في القلي خلاصاو باقي الاشيا ذوقيها بلملعقه زي الرز ووتشوفين سواه لما تحطينه تحت اسنانك. تشوفين استوا او لسا اذا قاسي كلهاول شي تتذوقين بعدين بضغطك عليه بلملعقه اذا انقطع بسرعه استوا واذا صعب لسا وارخي عليه تعلمي حبه حبه
16-08-1434 هـ, 09:19 صباحاً
 
استعملي حرارة متوسطة او هادئة حتى مايحترق الاكل وبالنسبة للحم حاولي تقطعين طارفه بالشوكة وشوفي اذا انقطع بسهولة يعني استوى وحاولي تحفظي بالتجربة مدة استواء كل مادة مثلا الدجاج اذا مقطع صغير ثلث ساعة اذا كبير نص ساعة اذا كاملة ممكن ساعة او اقل وهكذا , اللحوم الحمراء شوية اكثر ودائما اللحوم الجامدة خليها تذوووب من الثلج قبل طبخها
نصيحة الك كبداية اشتري كتاب طبخ مضبوط راح يعطيكي الاوقات والمقادير بالضبط وبعد ماتضبطيها راح تقدرين تقدرين الاكلات الاخرى لان تصير عندك خبرة وتجربة واذا تقدرين ابحثي عن الطبخات بالانكليزي عادة يعطوك كل التفاصيييل المملة لطريقة الطبخ والاستواء لكن بالنسبة لرمضان شوفي شنو عدكم الاكلات الرءئيسة والمهمة حاولي تضبطيها قبل رمضان وحطيلك دفتر اكتبي فيه كل اكلة مع ملاحظاتها وان شاء الله شوية شوية تصيرين اشطر من خواتك ههههههههههه ترة كلنا تعلما بالتجربة والملاحظات والبحث واي سؤال البنات ميقصرون وحتى لو مانجحت الطبخة صوريها وخلينا نقولك وين الغلط ونصيحة اخيرة ابدي بالطبخات السهلة اللي موادها قليلة يعني لاتروحين ع الحلويات اللي فيها مواد كثيرة او طبخات فيها شغل كثير ابدي بابسط الامور مثلا التشريب لرمضان او صينية دجاج او صينية مكرونة سواء حمرا او بيضا لحم او دجاج وكذلك الكبسة والبرياني وانواع الرز والايدامات البسيطة وان شاء الله احاول احطلك وصفات مبسطة بس ماقلتيلنا انتو كم نفر؟؟ وشنو نوع اكلاتكم المفضلة ؟؟ رئيسي وحلويات وجانبي ومقبلات؟؟
16-08-1434 هـ, 10:05 صباحاً
 
اب لعيونك
16-08-1434 هـ, 12:13 مساءً
 


الساعة الآن 11:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏