Analysis Services
اول شي كل عام ونتم بخيربمناسبه الشهرالفضيل ثاني شي عجينه المطبق اذاسويتهاوجيت ارفعهاماقدراشيلهاثقيله والعجينه خيفه ايش الحل وبنسبه لحشوه المطبق الحلوالي بلجبنه ايش مكوناتهاوالبيتزاكيف اخلي الجبنه تمطط معياه احسهاتسيرعاديه هوعلى نوع الجبن ولى كيف وسلامتكم 
16-08-1434 هـ, 03:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
16-08-1434 هـ, 04:11 مساءً
 
حبيبتي لا تكبري العجينة عشان تقدري ترفعيها بدون
ماتتفكك معك !
او اشتغلي على الصاج على نار هادئة جداً أن كنت سريعه بالشغل
او بعد ماتخلصي شغلي النار

بالنسبة للمطبق الحلو بالجبنة تقدري تتفنني فية
على حسب رغبتك
فية نار تجمع عدة انواع من الجبنة
مثل التشدر والحلوم وجبنة بيضاء غير مملحة
ويحطوا معاها بيض يخلطوهم مع بعض
بالنسبة لي احط جبنة عكاوي منزوع الملح مع بيضة وحدة بس
وشوية زبدة " قليل جداً " واحيانا استغني عن البيض
ولآن بناتي يحبو جوز الهند اضيف لها رشة جوز هند
واخلطهم مع بعض واحشي فيهم عجينة المطبق
ولما تستوي ارشها بالقطر او بدبس التمر ( جداً لذيذ معاها احلى مية مرة من الشيرة )
واقدمها

بالنسبة لجبنة البيتزا اختاري جبنة موزريلا
فية الفرسان حلوة
وفية المراعي
وأنا تعجبني موزريلا بوك

وترى كل ماقدمتي البيتزا حارة كل ماكانت الجبنة تتمطط معاك
لما تبرد خلاص تنشف !
16-08-1434 هـ, 05:46 مساءً
 
ماقدر اساعدك لاني ماعرف بالطبخ شي وان شاء الله اتعلم

الله يوفقك اختي ^_^
16-08-1434 هـ, 05:51 مساءً
 


الساعة الآن 04:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏