السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وانتم بخير بمناسبه قدوم شهر رمضان .الله يعيده كل عام واحنا واياكم لا فاقدين ولا مفقودين
بدخل بالموضوع ع طول
اشوف مواضيع للبنات يفرزنون بعض الاكلات الخفيفه مثل الكبه والمحاشي والفطاير والمعجنات وتفك عنهم الكثير من الازمات مثل ضيوف الفجاءه.رمضان.
انا افرزن السمبوسه اللحم فقط.
عندي بدل الفريزر ثنتين
وحابه تساعدوني بروابط مفيده عن مفرزنات رمضان
كيف الطريقه الصحيحه بالتفصيل الممل
ووعد مني أطبق طريقتكم بهالشهر الفضيل
وان شاءالله أصير سنعه.قولو أمين
16-08-1434 هـ, 06:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عشان تقتنعين اكثر وحده من صديقاتي سنعه مره
تسوي الصواني وتحط فوقها كل شي وتحطها بالفريزر زمن بكره تدخلها الفرن للشواء بس
16-08-1434 هـ, 06:38 مساءً
 
المقالي ممكن تتفرزن و العجاين تتبرد مو تتفرزن

لكن الصواني و المحاشي لا ما انصحك تفك و يضيع طعمها
16-08-1434 هـ, 06:53 مساءً
 
ليلى السعوديه
بروووءه
تسلمون عزيزاتي ع التوضيح
16-08-1434 هـ, 08:08 مساءً
 

ياليت نستفيد من تجارب الأخوات بالتفريز

والأكلات اللي سهل تفريزها

ولو بوضع روابط للأكلات
16-08-1434 هـ, 08:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:13 .