السلام عليكم


بدخل بالموضوع على طول


انا صرت اتفشل واكره اسوي فطائر وحتى سنبول مايضبط تجي العجينه مره مره شبه سائله واذا قللت المويه تلزق باليد ولا اقدر اتجكم فيها تطفش يعني و استعمل العجانه بتضبط ولا وش الحل رمضان قرب وانا ابي اسوي فطائر وكمان البيتزا تطلع كانها خبز ومنفخه بقوه ولا احد يقدر يكملها فزعتكم ابي ابيض وجهي عند اخواني واهلي
هذه عجينتي


3اكواب دقيق ابيض ويمكن اكثر شوي حسب الدقيق
2م ك خميره فوريه
م ك بيكنج بودر
م ص ملح
فنجان القهوه سكر
فنجان الشاي زيت
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
الطريقه:
نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا الدقيق والبيكنج بودر
ثم نضيفها الى الدقيق والبكنج بودر
ونعجنها اقل شيء 5دقائق
بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ مدة 20 دقيقه فقط
موفقة عزيزتي
لاجمل حفلة زوجية رومنسية خيال مع متجر ليالي للرومنسيات الزوجية والحفلات 0530409585ام صقرhttp://layalee.com
ام لمار تسلمين لي يالغاليه وربي يسعدك

ليالي فديتك يابعدهم
ريحي نفسك ياعسل واستخدمي عجينة العشر دقايق رووووووووووعه للفطاير والبيتزا والسينبون وجيب التاجر كل شي روعه كنت مثلك احووووس والقاها بالنت ومن سنتين وانا معتمدتها ابحثي عجينه العشر دقائق من اسمها تعجنين وتستخدمينها ماتخمر جربيها وبتدعين لي


الساعة الآن 05:31 .