السلام عليكم


بدخل بالموضوع على طول


انا صرت اتفشل واكره اسوي فطائر وحتى سنبول مايضبط تجي العجينه مره مره شبه سائله واذا قللت المويه تلزق باليد ولا اقدر اتجكم فيها تطفش يعني و استعمل العجانه بتضبط ولا وش الحل رمضان قرب وانا ابي اسوي فطائر وكمان البيتزا تطلع كانها خبز ومنفخه بقوه ولا احد يقدر يكملها فزعتكم ابي ابيض وجهي عند اخواني واهلي
17-08-1434 هـ, 09:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه عجينتي


3اكواب دقيق ابيض ويمكن اكثر شوي حسب الدقيق
2م ك خميره فوريه
م ك بيكنج بودر
م ص ملح
فنجان القهوه سكر
فنجان الشاي زيت
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
الطريقه:
نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا الدقيق والبيكنج بودر
ثم نضيفها الى الدقيق والبكنج بودر
ونعجنها اقل شيء 5دقائق
بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ مدة 20 دقيقه فقط
17-08-1434 هـ, 08:36 مساءً
 
موفقة عزيزتي
18-08-1434 هـ, 12:22 صباحاً
 
ام لمار تسلمين لي يالغاليه وربي يسعدك

ليالي فديتك يابعدهم
18-08-1434 هـ, 09:11 صباحاً
 
ريحي نفسك ياعسل واستخدمي عجينة العشر دقايق رووووووووووعه للفطاير والبيتزا والسينبون وجيب التاجر كل شي روعه كنت مثلك احووووس والقاها بالنت ومن سنتين وانا معتمدتها ابحثي عجينه العشر دقائق من اسمها تعجنين وتستخدمينها ماتخمر جربيها وبتدعين لي
19-08-1434 هـ, 02:43 صباحاً
 


الساعة الآن 05:14 .