Analysis Services
السلام عليكم اخواتي
هذا اول موضوع اكتبه في المنتدي من بعد غياب
المقادير
كوسا وباذنجان فلفل رومي طماطم
بقدوونس مفروم
نعناع جاف
لحمع مثروومه ولحمه بعضام
ثوم رز مصري
البهارات فلفل اسود_وملح ليمون_وبهارات مشكاه ملعقه صغيره مكعب ماجي
معجون طماطم
المقادير تقديري خواتي شوفو الكميه المناسبه كل ماكان الكميه قليله كان المحشي اطيب والذ:2


الطريقه
تحفرين الخضارلاتقوللي محد يعرف يحفرمحشي

تجهيز الحشوه
تنقعين الرز
تضيفين على الرزلحمه الفرومه وبقدونس وثوم وزيت ملح وبهارات تذوبين الماجي وتضيفينه عليه وفلفل اسود افضل تفرمين فلفل اخضر وتضيفينه على الحشوه نعناع وملح ليمون وصلصه طماطم تخلطينهم مع بعض وفيه سر يخلي حشوه المحشي لذيذه الي هوو الدهن انا افضل يكون ذايب تهرسينه بيني وبينكم ههههه
القدر الي تطبخين فيه حطي من تحت لحم بعضام و
بعدماجهزتي الحشوه جيبي بصحن مويه وملح غسلي الخضار فيها وابدي الحشوه ووصفيها بالقدر وضيفي المرق مويه ومعجون طماطم وملح ونعناع وزيت وشوي بهارات خليه ساعه او اقل على الفرن
وبالعافيه واعتذر على اسلوبي
ان شاء الله ينال اعجابكم
17-08-1434 هـ, 06:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استغفر الله واتوووب اليه
17-08-1434 هـ, 06:49 مساءً
 
يمكن توقيت تنزيل الموضووع خطاء راح وقت الغدا لكن عادي تقدرون تجهزون اليوم وتسونه غدا بكره هههههههههههه
17-08-1434 هـ, 07:02 مساءً
 
تسلم يدك ويعطيك العافيه
17-08-1434 هـ, 08:27 مساءً
 
جزاك الله خير
17-08-1434 هـ, 08:50 مساءً
 


الساعة الآن 10:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏