السلام عليكم اخواتي
هذا اول موضوع اكتبه في المنتدي من بعد غياب
المقادير
كوسا وباذنجان فلفل رومي طماطم
بقدوونس مفروم
نعناع جاف
لحمع مثروومه ولحمه بعضام
ثوم رز مصري

إعلان

البهارات فلفل اسود_وملح ليمون_وبهارات مشكاه ملعقه صغيره مكعب ماجي
معجون طماطم
المقادير تقديري خواتي شوفو الكميه المناسبه كل ماكان الكميه قليله كان المحشي اطيب والذ:2


الطريقه
تحفرين الخضارلاتقوللي محد يعرف يحفرمحشي

تجهيز الحشوه
تنقعين الرز
تضيفين على الرزلحمه الفرومه وبقدونس وثوم وزيت ملح وبهارات تذوبين الماجي وتضيفينه عليه وفلفل اسود افضل تفرمين فلفل اخضر وتضيفينه على الحشوه نعناع وملح ليمون وصلصه طماطم تخلطينهم مع بعض وفيه سر يخلي حشوه المحشي لذيذه الي هوو الدهن انا افضل يكون ذايب تهرسينه بيني وبينكم ههههه
القدر الي تطبخين فيه حطي من تحت لحم بعضام و
بعدماجهزتي الحشوه جيبي بصحن مويه وملح غسلي الخضار فيها وابدي الحشوه ووصفيها بالقدر وضيفي المرق مويه ومعجون طماطم وملح ونعناع وزيت وشوي بهارات خليه ساعه او اقل على الفرن
وبالعافيه واعتذر على اسلوبي
ان شاء الله ينال اعجابكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استغفر الله واتوووب اليه
يمكن توقيت تنزيل الموضووع خطاء راح وقت الغدا لكن عادي تقدرون تجهزون اليوم وتسونه غدا بكره هههههههههههه
تسلم يدك ويعطيك العافيه














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







جزاك الله خير


كما عودتكم مياآآاسه إكسسوارات مميزة تألقي بها




0507733254 رسائل نصية وواتس أب فقط
تابعوني على تويتر @myass_h مياآآاسه
وعلى الأنستقرام MYASS_H



الساعة الآن 09:47 .