بليز بنات السمبوسه الي تتكون مفرزه بالفريز هلى نتطلعها قبل القلي وعلى طول احطها بالزيت او اطلعها من الفريز بساعه مثلا وبعدين اقليها

لأن حصل معي اني اخذتها من الفريزر وعلى طول قليتها بعد ما قليتها بالزيت فتحتها شفت اللحمه متجمده
حسبي الله ونعم الوكيل

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي طلعيهاقبل عشره دقايق اومايحتاج بس لايكون الزيت حارمره لانهابتتحمرومن جوالسى ثلج انادايماطريقتي كذاوبعدين لاتكثرين في الزيت عددالمقليات عشان مايبردالزيت يعني حطي اربعه وتقدرين تزيدين بعدعشردقايق وسلامتك
شكرا
حسبي الله ونعم الوكيل
لا طبعا لاااااازم تطلعينها قبل بوقت حتى يفك تجميدها وبعدها الزيت يكون حامى مره وتحطيها ماتطول ثوانى حتى ماتشرب الزيت

الله يعافيكن

و انا نفس كلام أميرة الورد


الساعة الآن 02:54 .