بنات شريت جبنة قشقوان ولونها مائل خفيف للأزرق ما اعرف بايش استخدمها

عملتها للفطائر بس ما حبييتها ما بعرف طريقه ثانيه كيف استخدمها انا بشرتها وحطيتها فوق الفطائر عملت فطائر الصاج

ياليت لو في حدا يعرف لها طريقه ثانيه تدلنا عليها

حسبي الله ونعم الوكيل
جبن قشقوان يكون لونه اصفر مو ازرق انتبهي يمكن يكون معفن
و في انواع ثانيه من الاجبان الاصل تكون فيها لون ازرق مثل بلو شيز (Blue Cheese ) تاكدي من نوع الجبن الي عندج
استخدم جبن قشقوان على البيتزا او على الباشميل و ساعات انثرها على وجه صواني الفرن
رفع
[/quote]
مع البيتزا والمكرونه
اللهم بلغنا رمضان
لونها مايل على الاصفر مش الازرق
ويقصونها لك شرايح من عند حق الجبن في السوبر ماركت
وتنحط على البيتزاء
البشامل
الازانيا
اي صواني تحتاج موتزريلا حطيها احسن بعد من الموتزريلا
الله أكبر الله أكبر لا اله الا الله الله أكبر الله أكبر ولله الحمد الله أكبر كبيرا والحمد لله كثير وسبحان الله بكرة واصيلا اللهم صلي على محمد وعلى اله وصحبة تسليم كثيرا


الساعة الآن 05:37 .