• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات شريت جبنة قشقوان ولونها مائل خفيف للأزرق ما اعرف بايش استخدمها

عملتها للفطائر بس ما حبييتها ما بعرف طريقه ثانيه كيف استخدمها انا بشرتها وحطيتها فوق الفطائر عملت فطائر الصاج

ياليت لو في حدا يعرف لها طريقه ثانيه تدلنا عليها
17-08-1434 هـ, 07:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جبن قشقوان يكون لونه اصفر مو ازرق انتبهي يمكن يكون معفن
و في انواع ثانيه من الاجبان الاصل تكون فيها لون ازرق مثل بلو شيز (Blue Cheese ) تاكدي من نوع الجبن الي عندج
استخدم جبن قشقوان على البيتزا او على الباشميل و ساعات انثرها على وجه صواني الفرن
17-08-1434 هـ, 10:34 مساءً
 
رفع
18-08-1434 هـ, 01:17 صباحاً
 
مع البيتزا والمكرونه
18-08-1434 هـ, 04:07 صباحاً
 
لونها مايل على الاصفر مش الازرق
ويقصونها لك شرايح من عند حق الجبن في السوبر ماركت
وتنحط على البيتزاء
البشامل
الازانيا
اي صواني تحتاج موتزريلا حطيها احسن بعد من الموتزريلا
18-08-1434 هـ, 06:03 صباحاً
 


الساعة الآن 01:04 .