Analysis Services
- يغسل الرز و ينقع لمدة نصف ساعة

- يسلق الدجاج أو اللحم مع قليل من الملح و الفلفل و البهارات و عود قرفة و 4 حبات هيل و قرنفل و 2 ورق غار 

- في قدر واسع نضع الزبد أو السمن و نحمر فيه البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح ثم نضيف الثوم و الزنجبيل و الفلفل 

اﻷ‌خضر المهروس و الملح و الفلفل و البهارات و نقلب إلى أن تفوح الرائحة العطرة و نضيف الطماطم و الصلصة و أوراق النعناع و 

نقلب ثم نضيف الزبادي و نتركه على النار قليﻼ‌ إلى أن تتسبك الخلطة و نضيف اللحم أو الدجاج و نقلب ثم نضع الرز و المرق و 

نتركه يغلي قليﻼ‌ ثم نخفف النار و نتركه إلى أن ينضج ثم يزين بالبيض المسلوق و حلقات الطماطم و رشة الفلفل الحار و يقدم ...التعليقات
18-08-1434 هـ, 04:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
3 أكواب رز بسمتي

كيلو لحم أو دجاج مقطع 

علبة زبادي مخفوقة

قليل من أوراق النعناع

2 ملعقة صغيرة بهارات جرام مساﻻ‌

ملعقة صغيرة ثوم مهروس

ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس

بصلة كبيرة مقطعة

1 طماطم كبيرة مقطعة

علبة صلصة صغيرة

3 حبات فلفل اخضر مهروس

4 أوراق غار

ملح و فلفل للطعم

50 جرام زبد أو سمن 

2 بيض مسلوق للتزيين

نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حار

3 أكواب مرق أو ماء 
18-08-1434 هـ, 04:57 صباحاً
 
يسلمووو
18-08-1434 هـ, 05:03 صباحاً
 
18-08-1434 هـ, 09:23 صباحاً
 
يسلموووو
18-08-1434 هـ, 12:49 مساءً
 


الساعة الآن 01:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏