المشروم المحشي
المقادير
28 قطعة فطر ابيض مغسوله وناشفة ومزال الرأس عن العمود
1 م.ط زيت زيتون
2 فص ثوم مدقوق
ا/2 شدة سبانخ مقطع او نص باكيت مجمد
1/2 كوب بصل مفروم
1/3 كوب طماط مجفف
3 م.ط كريمة سائلة
1/2 كوب جبنة موزاريلا
شوية ملح وفلفل
1/4 كوب بقسماط
الطريقة
1) يوضع الفطر (الكأس) في فرن متوسط الحرارة لمدة 10-15 دقيقة حتى يلين المشروم ويغمق لنه تدريجيا ويخرج الماء منه ويترك ليبرد
2) يفرم عمود المشروم ويقطع مكعبات صغيرة جدا
3) في قدر يوضع زيت الزيتون ويضاف له كل من البصل والمشروم ويحرك لمدة 8-10 دقائق يضاف الثوم بعد ذلك ويقلب حتى يتغير لونه ثم يضاف السبانخ وتقلب حتى تذبل ثم الطماطم المجففة ثم الكريمة السائلة ويترك على النار لمدة دقيقتين
4) يرفع القدر من النار ويضاف الجبن
5) يحشى كل كل كأس مشروم (البارد) بالمزيج السابق
6) يصف بصينية ويرش بالجبن والبقسماط ويوضع في الفرن لمدة 10 دقائق
وبالعافية

الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	image.jpg‏
المشاهدات:	34
الحجـــم:	34.1 كيلوبايت
الرقم:	477631
يعطيكي العافيه


الساعة الآن 11:54 .