گيفگم صبايا
طال عمركم زوجي يحب الملفوف ماشاء الله تبارك الله

فتحت على قوقل وبحثت طرق ملفوف بس لالسف ولاطريقة ضبطت معايه

الله يوفقكم الي تعرف طريقة ملفوف وتكون قد سويته لاني من جد تعبت من تجاااارب
تكبتها مع توضيح

الله يسعدكم دنيا واخره♥
18-08-1434 هـ, 11:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مدري أي طريقه تقصدي الحشو او اللف او الطبخ نفسه عموما بقولك الطريقه من اول

تجيبي ملفوقه كبيره حتى لو كنتو شخصين لان الملفوفه الصغيره صعب تتعاملي مع ورقها
غير كذا ورق الملفوف الزياده ممكن تفرزنيه لوقت ثاني
بالسكين تحاولي تفصلي الورق اللي برا
في نفس الوقت يكون بقدر كبير فيه ماء يغلي مع شويه كمون يتسع لحبه الملفوف كامله
( جربت تفريز الملفوف مو حلوه وتطلع ريحه قويه للملفوف وقت الطبخ تمسك بالبيت )
الاوراق اللي قدرتي تفكيها من الملفوف تسليقها بالماء بس لحد ما تطرى الورقه
وبعدين تجيبي باقي الملفوفه تغطسيها بالماء شوي وتطلعيها تشيلي الورق اللي طري وهكذا
الحشوه : الملفوفه الوحده تاخذ كاستين رز مصري منقوع قبل بوقت تقريبا ساعتين قبل اللف
لحم مفروم + بقدونس + حبه طمطام متوسطه + حبه بصل كبيره + نص كوب زيت + ملح وفلفل اسود وكمون
لازم الكمون مع الملفوف
تلفي الملفوفه وتحطي بقدر الضغط واخر شي تفرمي نص راس ثوم وترشيه على وجه الملفوف
وتحطين مكعب ماجي و رشه ملح ثم تجيبين صحن زجاج مفرود تضعيه على الملفوف و تصبي ماء يغطي الملفوف بنص سانتي بسسس
تضغطيه اول ما يبدا يصفررر قصري على النار واحسبي نص ساعه بسسس

اتمنى الشرح يكون واضح

تقبلي مروري
19-08-1434 هـ, 12:35 صباحاً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
19-08-1434 هـ, 03:17 صباحاً
 


الساعة الآن 02:15 .