Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا تعقدت من شي اسمه كيك
ماينفش معي بالرغم اني اكثر بكنغغ باوددر
المشكله وين
مو راضيه تنفش معي لا بالفرن الكهربائي ولا عادي
احس بعد ماتطلع ناشفه تقطع
وين المشكله
19-08-1434 هـ, 03:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
19-08-1434 هـ, 03:59 صباحاً
 
امكن يكون من الدقيق

او تستخدمي البيض او الدقيق بارد

او تكون فيه مصادر هوا زي الهوايه والمروحه

افضل دقيق الكويتي او السعودي الممتاز تبع الحلويات لون الكيس بني مو احمر

تخرجي البيض والدقيق من الثلاجه قبل ثلاث ساعات

تغلقي المكيف والهوايه والمروحه

تحكمي اغلاق الفرن ماتفتحيه الا بعد مرور ربع ساعه

جربيها ان شاء الله تضبط معااك
19-08-1434 هـ, 04:02 صباحاً
 
ايوه البيض بارد
19-08-1434 هـ, 04:28 صباحاً
 
لازم المكونات تكون في درجه حراره الغرفه
19-08-1434 هـ, 03:57 مساءً
 


الساعة الآن 08:08 .