انا ابغى افرزر ان شاء الله وابغى اعرف الطريقه الله يعافيكم
20-08-1434 هـ, 08:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلم عليكم يااختي بالنسبه للسمبوسه حشيها بالحشوات المختلفه وصفيها بصينيه وحطيها بالفريزر لحد ماتتجمد بعدين طلعيها وشيليها من الصينيه ع طول وعبيها باكياس وهي جامده


السبرينج روول حشيه وصفيه داخل الاكياس النايلون وقفليها كويس
كبة البرغل نفس السمبوسه
كبة البطاطس حشيها وغمسيها بالبيض والبقسماط وبعدين نفس طريقة السمبوسه
الكانلوني اخبزي الكانلوني وحشيه وصفيه بصواني القصدير الجاهزه وطلعيه وقت الحاجه صلحي الصوص حقه ودخليه الفرن

بالنسبه للخضار اغسليها وقطعيها وعبيها باكياس وقفليها كويس ماعدا البطاطس
صلحي حشوات لحم ودجاج بعد ماتبرد عبيها باكياس وقفليها كويس
لماتطلعي شي لاتنتظريه يذوب اطبخيه ع طول الزيت يكون ساخن اوبالفرن دخليه ع طول
اتمنى اكون افدتك
بصور ان شاء الله وحط صوره
20-08-1434 هـ, 09:19 مساءً
 


الساعة الآن 01:03 .