السلام عليكم
جربت الكثير من الطرق لعمل العوامات الي هي مثل الكره عرفتوهن وانتم تسموهن لقيمات لكن المشكله انه بعد مااسويهن بنص ساعه تذوب العوامه وتصير طريه مو مثل المفروض انها تكون قويه شويه وتحسينها تكرمش عند الاكل, لا هي تصير طريه جدا وبدون كرمشه ليش برايكم

يمكن تغطينها او عجينتك موو كويسه
اللهم احفظ لي ابنائي وزوجي واستودعك كل ماخشى فقدانه
يمكن العجينة سائلة مرة
اضيفي نشاء للعجينة يخليها مقرمشة من برا الزيت يكون ساخن بعدين وطي النار اثناء ما تقلينها بعدين حطي عسل او شيرة لا خلصتي من القلي




تقولش امي حطي 2ملعقه هنشا وياالعجينه ...
وبعدين اذا حطيتي اللقيمات وبتديتي تقلبين فيها قصري على النار لاتعلين عليها ..
[center]::
::


نصيحة لكم لوجه الله تعالى :
داوموا على كلمة لا اله الا الله محمد رسول الله
لعلها تكون آخر كلمة نلقى بها الله وهو راضي عنا
مشكورات خواتي ماقصرتن بس اني سويت هذا كله ومانفع زين منو عندها عجينة لقيمات مجربه تطلع قويه شويه ومقرمشه ممكن اني اسوي خطأ مافاهمته
زين الخميره اذا زايده تاثر سلبا لو ايجابا على العجينه فهموني الله يخليكم والله زوجي يحب هالحلو ومااعرف اضبطه وطبعا كلما اسوي يبدي يتمسخر ( طن طن)
المهم الله يتقبل منكن صالح الاعمال اعطوني تجاربكم


الساعة الآن 07:56 .