Analysis Services
السلام عليكم
جربت الكثير من الطرق لعمل العوامات الي هي مثل الكره عرفتوهن وانتم تسموهن لقيمات لكن المشكله انه بعد مااسويهن بنص ساعه تذوب العوامه وتصير طريه مو مثل المفروض انها تكون قويه شويه وتحسينها تكرمش عند الاكل, لا هي تصير طريه جدا وبدون كرمشه ليش برايكم
21-08-1434 هـ, 09:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن تغطينها او عجينتك موو كويسه
21-08-1434 هـ, 09:39 مساءً
 
يمكن العجينة سائلة مرة
اضيفي نشاء للعجينة يخليها مقرمشة من برا الزيت يكون ساخن بعدين وطي النار اثناء ما تقلينها بعدين حطي عسل او شيرة لا خلصتي من القلي
21-08-1434 هـ, 11:03 مساءً
 
تقولش امي حطي 2ملعقه هنشا وياالعجينه ...
وبعدين اذا حطيتي اللقيمات وبتديتي تقلبين فيها قصري على النار لاتعلين عليها ..
21-08-1434 هـ, 11:10 مساءً
 
مشكورات خواتي ماقصرتن بس اني سويت هذا كله ومانفع زين منو عندها عجينة لقيمات مجربه تطلع قويه شويه ومقرمشه ممكن اني اسوي خطأ مافاهمته
زين الخميره اذا زايده تاثر سلبا لو ايجابا على العجينه فهموني الله يخليكم والله زوجي يحب هالحلو ومااعرف اضبطه وطبعا كلما اسوي يبدي يتمسخر ( طن طن)
المهم الله يتقبل منكن صالح الاعمال اعطوني تجاربكم
21-08-1434 هـ, 11:42 مساءً
 


الساعة الآن 09:39 .