السنة اللي فاتت كتبت لكم طريقة كيكه من اربع سنوات وانا اسويها باستمرار
ماتأخذ وقت
يمكن تجهيز الأغراض ربع ساعه
وتجهيزها هي وخلطها واستواها نصف ساعه بالضبط
هذا رابطها
الكيكه المالحه
اليوم عاد صورتها لكم
بالتفصيل الممل
سهلللللللللللللله ولذيذه ومغذيه جدا
هذي الصور
المقادير كامله
5 بيض
نصف كأس زيت
1 كأس حليب سائل (نيدو مع مويه )
10 ملاعق دقيق
2 ملعقه كبيره باكينج باودر
3 ملاعق كبيره جزر مبشور
6 ملاعق كبيره فلفل اخضر مقطع صغير( ممكن ملون )
ملعقتين كبيره زيتون شرائح
جبن كرافت شيدر مبشور علبة صغيره
علبة صغيرة جبنة البقرات الثلاث البيضاء مقطعة مكعبات صغيرة

مقادير الحشوه

مقادير العجينه


الطريقه
1- تخلط المقادير( بيض – زيت – حليب) في الخلاط

2- يضاف لها الدقيق الباكينج باودر ويستمر الخلط حوالي 5 دقائق ثم تنقل من الخلاط الى وعاء عميق

3-تضاف لها المقادير التاليه ( جبن شيدر – زيتون – جزر – فلفل بارد)ممكن تضيفين اوريغانو او زعتر

4- توضع في صينية فرن مدهونة بالزيت فقط


7
7
7
7
23-09-1426 هـ, 04:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
8
8
8
8
8
5- وتوضع فوقها قطع الجبن البيضاء بحرض تغرس قليلا بحيث يبقى النصف فقط ظاهرا

6- تدخل الفرن مثل الكيك العادي بالضبط

7- تترك تبرد قليلا وتقطع وتقدم مع الشاهي او كوجبة عشاء

8- ببساطه تجنن

9- وتسلم يديني

10- و الله يسلمكم
11- وجربوا وقولوا لي
23-09-1426 هـ, 04:16 صباحاً
 
ممممممممممممممممممم اي والله تسلم ايدك ياقمر شكلها لذيذه
يعطيك العافية
23-09-1426 هـ, 04:28 صباحاً
 
تسلم ايدك
23-09-1426 هـ, 04:29 صباحاً
 
تسلم إيديكي ..
حقيقي كان نفسي أعرف الطريقه
لكن لي سؤال .. يا تري كم كمية الدقيق بالكوب ؟؟
هأجرب الكيكه وأقول لك ..
23-09-1426 هـ, 06:24 صباحاً
 


الساعة الآن 07:28 .