سويت فلافل وللأسف طلعت يابسه ابي وحده مجربه تعطيني الطريقة وش السبب اللي يخليها يابسة 
22-08-1434 هـ, 07:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وصلتي حبيبتي انا خبيرة فلافل بحبها كثير وتعلمت الين اتقنتها



السر هو ليونة الاشياء الي تحطيها لازم تكون منقوعة ليلة كاملة اويوم كامل وثانيا البطاطس المسلوقة

والطريقة الي اتبعها كل سنة اعملها في رمضان هيا طريقة صحبة طيبة الجزء الاول الفلافل اكتبي في قوقل تجيك على فيديو طريقتها جد ا ناجحة يارب اكون افدتك
22-08-1434 هـ, 08:06 صباحاً
 
شوفي حبيبتي يمكن طولتي في قليها يعني حمرتيها بزياده طريقتي اغسل الحمص وانقعه لليوم الثاني وافرمه في فرامة اللحم مع بصل وكزبره وبقدونس وبصل اخضر افرمها مرتين وبعدين اضيف ملح وكزبره ناشفه وكمون وملعقه باكنج بودر وبيضه وتخلطينها وتشكلين الطعميه وترشينها بسمسم وتقلينها
دعواتك لي بالذريه
22-08-1434 هـ, 08:11 صباحاً
 
رفع
22-08-1434 هـ, 10:03 صباحاً
 
اختي انا
 عراقيه وعاد العراق مشهور بالفلافل الطيبه الفلافل تنقعين الحمص قبل يومين وتنقعي في ملعقة بكرونات الصوديم امي الله يرحمه كانت تعمله وكانت متضيف غير الحمص والبصل والثوم وخبز بس مو كثير خبز وتعجنه مع الملح والكركم الاصفر اقسم كانت منفشه ولينه والسر هذه لا تضيفون بقدونس وهل سوالف تصير ماله طعم جربي الي قلته وراح تدعيلي 
22-08-1434 هـ, 01:17 مساءً
 


الساعة الآن 12:22 .