أي نوع سميد أستخدم للبسبوسة الخشن أو الناعم وأي ماركة ؟ أشتري الأكياس أو العلب الحمراء؟
22-08-1434 هـ, 11:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم السميد الناعم احلى وأطعم اخذه بالكيلو من عند السوبر ماركات الكبيره 
22-08-1434 هـ, 12:29 مساءً
 
الناعم افضل
22-08-1434 هـ, 12:46 مساءً
 
انا اخذ الاكياس
22-08-1434 هـ, 12:47 مساءً
 
الخشن
واخذالاكياس
22-08-1434 هـ, 01:41 مساءً
 


الساعة الآن 01:59 .