السلام عليكم
ساعدوني كيف اسوي مقلقل اللحم ؟
وكم يأخذ وقت على النار حتى ينضج ولو حبيت اضيف معاه كبده المشكلة هي تنضج بسرعه واللحم يطول اتمنى تفيدوني بخبراتكم والله يجزاكم خير
22-08-1434 هـ, 08:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطي اللحم قطع صغيرة وحطيها في الضغط وغطيها بالموية وسكري الضغط ربع ساعه وقطعي 4 طماطم و2 بصل وفص ثوم ولما تجهز اللحمه صفي الموية واقلي البصل مع الزيت وملعقة ونصف بهارات مشكله وملح واضيفي الطماطم و1 فلفل اخضر بدون ماتقطعية 1 ليمون اسود وملعقة معجون طماطم واضيفي اللحم  وكاس ماء وخلية يطبخ 10 دقايق وبالعافية 
22-08-1434 هـ, 08:18 مساءً
 
مشكوره اختي بس ابغى الطريقه بالقدر العادي مو الضغط
22-08-1434 هـ, 08:23 مساءً
 
ترى عادي اقطعه صغير مكعبات واحطه في طاوة وخليه يتحمس شوي على النار والزيت بعدين اضيف البصل والفلفل الرومي والطماطم والبهارات وغطيها شوي حتى تذوب الطماطم واضيفي المويه بس ماتكثري مرررة يعني يغطي على اللحمه وحتى تستوي وبس عادي بدون قدر ضغط ولاحاجه
22-08-1434 هـ, 08:56 مساءً
 
اذا معها كبده عادي حطيها مع اللحمه يستوو سوا
22-08-1434 هـ, 08:57 مساءً
 


الساعة الآن 03:36 .