دوبي سويت صينية عيش باللحم بس لسا مادخلتها الفرن ابغاها وقت اذان المغرب وين احفظها الين وقت الاذان في الثلاجة او برا وعادي ماتخرب اذا خليتها 4 ساعات من غير ماادخلها فرن
بليزززززززز ردو
23-08-1434 هـ, 02:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياااااااااارب احد يررررررد
23-08-1434 هـ, 02:36 مساءً
 
مدام انهاجاهزه دخليهاالفرن اخبيزيهاعشان العجينه ماتتخمرزياده بعدين صخنيهاافضل
23-08-1434 هـ, 02:51 مساءً
 
في الثلاجه عشان ماتتخمر العجينه زياده
23-08-1434 هـ, 04:01 مساءً
 


الساعة الآن 12:50 .