دوبي سويت صينية عيش باللحم بس لسا مادخلتها الفرن ابغاها وقت اذان المغرب وين احفظها الين وقت الاذان في الثلاجة او برا وعادي ماتخرب اذا خليتها 4 ساعات من غير ماادخلها فرن
بليزززززززز ردو

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياااااااااارب احد يررررررد
مدام انهاجاهزه دخليهاالفرن اخبيزيهاعشان العجينه ماتتخمرزياده بعدين صخنيهاافضل
في الثلاجه عشان ماتتخمر العجينه زياده
اللهم اغفر لوالدى و ارحمه واسكنه فسيح الجنان وارحم جميع موتى المسلمين يارب


الساعة الآن 09:37 .