Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم 
عزيزاتي انا جبت صحون دجاج اللي بدون جلد ولا عظم وقطعتها مربعات وتبلته بالزبادي والخل والليمون والبهارات << الكميه كثيره ، ابيها لرمضان بكيسها وبحطها بالفريزر ..وش رايكم تصبر ماتخرب ؟! 
والا اكشن بصل وكذا وازينها بعدين افرزلها ؟! 
23-08-1434 هـ, 08:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا اختي ما انصحك بالتفريز لا ودجاج كمان مووو كويس حلاته بيومه بس اذا كنتي مثلا تعبانه او مستعجله سويه من  ليله بس والله يعطيك العافيه
24-08-1434 هـ, 11:04 صباحاً
 
و الله يا اختي انصحك تسوي بيومه الله يوفقك
24-08-1434 هـ, 02:38 مساءً
 
احسه يخرب خصوصا الزبادي
كان قطعتيه وفرزنتيه بدون تتبيله
24-08-1434 هـ, 03:00 مساءً
 
رفع
24-08-1434 هـ, 04:02 مساءً
 


الساعة الآن 06:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏