السلام عليكم 
عزيزاتي انا جبت صحون دجاج اللي بدون جلد ولا عظم وقطعتها مربعات وتبلته بالزبادي والخل والليمون والبهارات << الكميه كثيره ، ابيها لرمضان بكيسها وبحطها بالفريزر ..وش رايكم تصبر ماتخرب ؟! 
والا اكشن بصل وكذا وازينها بعدين افرزلها ؟! 

يا اختي ما انصحك بالتفريز لا ودجاج كمان مووو كويس حلاته بيومه بس اذا كنتي مثلا تعبانه او مستعجله سويه من  ليله بس والله يعطيك العافيه
و الله يا اختي انصحك تسوي بيومه الله يوفقك
اللهم صل على محمد
قدر ماذكره الذاكرون
احسه يخرب خصوصا الزبادي
كان قطعتيه وفرزنتيه بدون تتبيله


تابعونا عل الانستقرام لصور اكثر للموديلات من تصويرنا الخاص

http://instagram.com/eleganthouse2014
رفع


الساعة الآن 09:31 .