بننننننننات
بالله اذا تعرفون طريقة الفطائر القطنية الي تنقلى بالزيت
بالله بالله ردوا او اي عجينة تنقلى

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابشري بالفزعه ه?ْ?ْْ?ْْْ?ْْْ?ْْ?ْـ
- 3 كوب دقيق
- 2 بيضة
- 4 ملاعق زيت
- 1 ملعقة خميرة
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- ماء للعجن




الطريقة:

- نضع الدقيق مع الملح و البيض و الزيت و الخميرة و السكر ونعجن
- نضيف الماء بالتدريج حتي تتكون عجينة لينه نوعا ما
- نشكلها علي هيئة كور فى حجم الليمونة الصغيرة
- و نتركها فى مكان دافى كى تتخمر لمدة ربع ساعة
- نفردها بالنشابة ونبدا نحشيها ولاننسى نبلل الاطراف بللماء كي لاتفتح فى الزيت تم نغلقها و نضغط على الاطراف بالشوكة
- تقلي فى زيت ساخن حتي تتحمر
- تصفي من الزيت
منقوووله
ابشري ياعمري بعطيك طريقة تخلي الكل يسألك عنها بس ادعي لي بالزوج الصالح
الطريقة الاولي :- كاس دقيق + نص كاس نشا + ملعقة سكر + ملعقة زيت + شوية ملح + نص كاس ماء تعجن زين وترتاح 5 دقايق وتفرد بآلة الفطاير وتحشى وتقلى بزيت غزير ..

الطريقة الثانيه :- كاس دقيق + علبة قشطة تعجن جيدا وتحشى وتقلى

الطريقة الثالثة :- دقيق حسب الكميه وشوية ملح وشوية زيت وماء للعجــن

وبس سلامتك
]

عجينة القشطة:
كاس دقيق + علبة قشطة
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
دبلوماسية الله يوفقكك 
احبكم الله يسعدكك 
ديمو الله يرزقك بالزوج الصالح يااااااا رب ♡


الساعة الآن 06:03 .