السلام عليكم
اللهم بلغنا رمضان غير فاقدين ولامفقودين
سويت بيتزا بالفرن الكهربائي حطيت الحراره ع 200 والوقت 35 دقيقه
وطلعت يابسه ومستويه مررررررره يعني شوي وتحترق
والدفعه الثانيه حطيت نفس الحراره بس المده 15 دقيقه طلعت عجينه
سؤالي ياحلوات
كم احط الحراره وكم الوقت
ابي تطلع الفطاير هشه
اول مره استخدم الفرن الكهربائي
دايما بالفرن العادي تطلع هشه ولذيذه ومو محمره مره

مشكووورين مقدما
25-08-1434 هـ, 11:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررررررررررررررررفع
سبحان الله وبحمده
26-08-1434 هـ, 01:45 صباحاً
 
خلي الحرارة على اعلى شي ولا تطول البتتزا او الفطاير في الفرن تستوي بسرعه
26-08-1434 هـ, 01:49 صباحاً
 
شغلي الحرارة على١٨٠ لمدة ربع ساعة فقط. لصارت من الاطراف اصفر شغلي من فوق شويه بس
26-08-1434 هـ, 03:04 صباحاً
 
شغلي الفرن قبل مادخلين الفطائر بنص ساعه لين مايصير حار
26-08-1434 هـ, 03:34 صباحاً
 


الساعة الآن 09:06 .