السلام عليكم
اللهم بلغنا رمضان غير فاقدين ولامفقودين
سويت بيتزا بالفرن الكهربائي حطيت الحراره ع 200 والوقت 35 دقيقه
وطلعت يابسه ومستويه مررررررره يعني شوي وتحترق
والدفعه الثانيه حطيت نفس الحراره بس المده 15 دقيقه طلعت عجينه
سؤالي ياحلوات
كم احط الحراره وكم الوقت
ابي تطلع الفطاير هشه
اول مره استخدم الفرن الكهربائي
دايما بالفرن العادي تطلع هشه ولذيذه ومو محمره مره

مشكووورين مقدما

حساب مهتم بالطبخ راسلوني دايركت بالانستقرام بوصفاتكم المميزه وانزلها بحسابي مع تاق لك http://instagram.com/bo.bo.23
ررررررررررررررر ررفع
سبحان الله وبحمده
اللهم ارزقني وارزق كل محرومه بالذريه السليمه المعافاه
ربي هب لي من لدنك ذريه طيبه انك سميع الدعاء
خلي الحرارة على اعلى شي ولا تطول البتتزا او الفطاير في الفرن تستوي بسرعه
شغلي الحرارة على١٨٠ لمدة ربع ساعة فقط. لصارت من الاطراف اصفر شغلي من فوق شويه بس
رجاء لا أقبل طلبات الصداقة
شغلي الفرن قبل مادخلين الفطائر بنص ساعه لين مايصير حار
اللهم ارزقني الطفل السليم الذكر


الساعة الآن 05:29 .